Torta margherite e rosa gialla
Una Torta buonissima a base di noci
per la mia cara amica Giusy,
volevo dirti apertamente che ti voglio bene!!
per la mia cara amica Giusy,
volevo dirti apertamente che ti voglio bene!!
E’ di cm 20, ma molto alta e con due strati
di crema alle noci.
Peso 2,4 kg.
Peso 2,4 kg.
Ho voluto fare le foglie a cuore,
io amo tutte le cose con i cuori e
queste foglie mi hanno
affascinato!!
Le margherite sono bellissime,
ma anche molto fragili, infatti
ne ho fatte in più nel caso in cui si fossero
spezzati i petali e quindi rovinate.
La rosa gialla .. amo le rose e questa
secondo me.. è venuta un incanto!!
Che vi posso dire se amo le rose??
Torta margherite e rosa gialla
Occorre:
per il pan di spagna cm 20
4 uova a pasta gialla
200 g di zucchero
200 g di farina
sale
aromi
per la crema alle noci
500 ml di latte
120 g di zucchero
60 g di noci frullate
40 g di farina 00
1 uovo intero a pasta gialla
sciroppo al maraschino per bagnare
nastro giallo Star
Procedimento:
per il pan di spagna, montare uova e zucchero per 10 minuti.
Aggiungere il sale e la farina dall’alto verso il basso.
Cuocere a 180 per 30-35 minuti.
Fare la prova stecchino.

Per la crema alle noci:
frullare i gherigli di noci.
Montare l’uovo con lo zucchero e aggiunger
alternati tutti gli ingredienti.
Cuocere finchè non diventi densa.
Tagliare in due il pan di spagna e fare
alternati due strati di crema di noci,
bagnando bene ogni strato.
Ricoprire la torta di crema di burro e dopo pdz.
Aggiungere le decorazioni.
Tocco finale la ghiaccia real-
Torta margherite e rosa gialla
Primo piano dei fiori..
sono davvero felice di come mi sono venuti!
Chiedo scusa se ultimamente non riesco a salutarvi
sui vostri blog.

E fai bene ad esser contenta di come ti son venuti i fiori !!! Sembran veri ! Molto interessante anche la crema alle noci
RispondiEliminale tue tortine mia cara lasciano sempre senza parole...sei fantastica!
RispondiEliminabacioni
Che meraviglie escono fuori dalle tue mani! Complimenti, rimango sempre incantata!
RispondiEliminaTe quedo preciosa me gusta besos
RispondiEliminama che bella, complimenti !
RispondiEliminama che bella, complimenti !
RispondiEliminaCiao Antonella, quelle foglie sembrano vere e la rose è stupenda!!!!
RispondiEliminaNon mi stancherò mai di dirti che sei bravissima!!!!!
Un abbraccio, buona giornata :))
Complimenti! Queste decorazioni sono veramente molto delicate e di gusto! I fiori ti sono venuti un incanto!
RispondiEliminaun incanto? sembra vera, sei davvero bravissima!
RispondiEliminaStupenda e complimenti per il riconoscimento!
RispondiEliminaMeritatissimo!
Raffinata, bellissima. Complimenti.
RispondiEliminaLa tua eleganza e il tuo buon gusto si rispecchiano in ogni torta che fai, bravissima.
RispondiEliminaUn bacione
E' favolosa....complimenti.............bacini
RispondiEliminaCara mia sei una vera esperta, sei bravissima e riesci a fare delle vere opere d'arte! Complimenti!
RispondiEliminaBacioni
A presto
grazie a tutte
RispondiEliminainutile...non ti smentisci mai...sono sempre un capolavoro le tue creazioni!
RispondiEliminabacioni
sei bravissima, io non arriverò ad avere una manualità come la tua nemmeno fra 100 anni, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaCara Antonella e' la prima volta che visito il tuo blog e devo dire che sono impressionata !! E' bellissimo , ci ho messo del tempo a capire che i fiori non sono veri !!Troppo brava !! Complimenti davvero !! Se non ti dispiace mi iscrivo !!
RispondiEliminaHola Antonella ... es la primera vez que visito tu blog y descubro que es una maravilla. Seguiré visitando tu casa.
RispondiEliminaSaludos !!!!
caspita che brava che sei! ti ho scoperta solo oggi e ti seguirò con moto piacere =)
RispondiEliminaWow.. ma è fantastica... complimenti :)
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