Torte decorata fiorita
E’ esattamente da aprile che non faccio una torta decorata in pasta di zucchero.
Che non facevo più un fiore ed una rosa..
Dopo il meraviglioso
mi è tornato il desiderio di creare.
Ho fatto questa torta per mia sorella Manuela che ha reso possibile
la mia partecipazione a questo evento.
Non solo per questo, ma anche per festeggiare che
il suo ultimo controllo è andato abbastanza bene…
E’ una mud cake al cioccolato e nocciole,
ricoperta di pdz.
Poi ho fatto moltissimi fiorellini e rose,
Ho preparato dei cameo in pdz con uno stampino apposito
e immancabile il mio tocco in ghiaccia reale
la cui ricetta la trovate qui
Mud cake alla nocciola
tortiera cm 20:
tortiera cm 20:
250 g burro
150 g di zucchero
110 g di nocciole tritate Azienda Agricola Vallicella
200 g di cioccolato fondente
100 g di panna
30 g di cacao amaro
3 uova a pasta gialla a temperatura ambiente
8 g di lievito per dolci
sale
Procedimento:
Sciogliere il cioccolato e dopo aggiungere il burro.. fare attenzione farlo a bagnomaria.
Fare intiepidire e lentamente aggiungere gli altri ingredienti alternati.
Cuocere in forno a 180 gradi per 45 minuti circa, fare la prova stecchino.
Eccola qui.
L’ho ricorperta di pasta di zucchero e decorata.
Ecco le altre foto.
Torte decorata fiorita
Ciao e complimenti, ogni tua creazione mi lascia letteralmente a bocca aperta, un bacione
RispondiEliminaAmmmiro sempre questi lavori e dico peccato mangiare ma la bontà attira molto auguri a te e famiglia ciaooo
RispondiEliminaE' bellissima, elegante e i fiori sembrano veri, complimenti. Rosalba
RispondiEliminaOh mio Dio Antonella ... ma come fai a creare queste torte meravigliose??! Non so se ti rendi o conto ma i fiori di pasta di zucchero sembrano veri!! O_O
RispondiEliminaUn bacio cara e buon 2013!
valentina
E bellissima,Antonella!!!Adoro le tue roseeee!!!!!Tanti sinceri auguri per il 2013!!!!!violetta
RispondiEliminaUno spettacolo! Veramente bella e tu veramente brava!!
RispondiEliminaGrazie tuppi anche dall ospedale x controlli apprezzo le meravigliose cose che ha fatto per me. Tua sorella Manuela
RispondiEliminaGrazie Manu Zuzu bella!! Non vedo l'ora di vederti.. ti voglio bene e mi manchi tanto!!
Eliminagrazie a tutti
RispondiEliminaSono contenta che tu abbia ricominciato a realizzare torte in pdz, hai molto talento e sarebbe davvero peccato buttarlo via, anche perchè non sei solo brava con la ghiaccia, sei brava anche con i fiori e cosa non trascurabile, la tua copertura delle torte è davvero perfetta e non si può dire altrettanto di alcune torte che ho visto su riviste specializzate. Quindi, continua e non mollare mai! Auguri di buon anno!!
RispondiEliminatorta s-p-e-t-t-a-c-o-l-a-r-e!! Buon Anno, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaciao Anto,auguroni,buon 2013 pieno di soddisfazioni e fortuna...come sempre sei una artista,la tua torta è un capolavoro:)
RispondiEliminaBuon Anno!
RispondiEliminaQuesta torta è proprio bella, molto curata, complimenti!
Questa torta merita la prima pagina di una bella rivista di dolci. Bravissima,elegante e raffinata!
RispondiEliminaSempre più belle e delicate le tue torte!
RispondiEliminaBuon anno!
Che meravigliosa torta, complimenti! E' sempre un piacere ammirare i tuoi post sempre eleganti! Un abbraccio e felice 2013!
RispondiEliminaIDEA DELIZIOSA farei un assaggino , ma è un peccato tagliarlaaaaaaa buon anno anche a te augurandoti un anno pieno di gioie, a proposito immagino quanto lavoro per domani , sei pronta con la tua scopa? io mi sono comprata quella nuovo tipo 2013 con doppio turbooooooo a stanotte baciiiiii
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