Un piatto vegetariano.. saporitissimo
pieno di colore e di sostanze sane per il nostro organismo
occorre:
pasta fresca
1 finocchio
2 patate
4 carote
un peperone rosso
1 bustina di zafferano
sale rosso
1 spicchio d'aglio
olio evo
1 cucchiaio di panna acida (smantana)
procedimento: si mette la bustina di zafferano a bagno in acqua per almeno 1 ora; trascorso tale tempo, si fa soffriggere l'aglio spremuto con lo spremiaglio in una wok, nel frattempo si affettano sottilemente tutte le verdure, si uniscono tutte tranne il peperone e si cuociono aggiungendo lo zafferano con la sua acqua, si copre si sala e si cuoce per circa 15 min. Dopo si aggiunge il peperone che dovrà cuocere poco, per non rimanere troppo morbido. Si cuoce la pasta e si fa girare in padella con le verdure che sono diventate quasi a cremina grazie alla patata, si aggiunge il cucchiaio di panna acida e si impiatta..a decorazione un ciuffetto di finocchio.
Buon appetito!
Che meraviglia e quanto colore!!!!! Complimenti Antonella!!!! Una buona giornata!!!!
RispondiEliminaQuella pasta è buonissima!!! mi piaceil condimento che hai scelto! smack
RispondiEliminaCaspita che meraviglia! :D Complimenti :D Buon pranzo e buona giornata!
RispondiEliminaMi incuriosisce molto la presenza del finocchio in questa pasta! Dev'essere buonissima! :)
RispondiEliminada fare ma senza smantana almeno per me, ciao un bacione!
RispondiEliminaMeraviglioso piatto lo adoro!!
RispondiEliminaBravissima buon W.E.
baci!
troppo buona mi piace prendo nota..
RispondiEliminabaci
non sono amantissima del finocchio cara Antonella, ma questo tuo piatto mi piacerebbe di sicuro...ma poi mette allegria solo a guardarlo!! bravissima!
RispondiEliminache bei colori, fa pensare alla primavera...
RispondiEliminaLo sai già che a questi colori non resisto!!! Che calore che danno! Buona...
RispondiEliminaChe piatto gustoso!L'ho provata anch'io questa pasta ed è favolosa!Ciao
RispondiEliminaMamma mia che bel piatto ! davvero invitante!
RispondiEliminaBuonanotte cara Antonella,
Barbara
Io direi che è perfetta per un pranzo o una cena gustosa e leggera....senza rinucnaire mai al gusto....bacini
RispondiEliminaCiao, ho visto la tua ricetta su FB ...non riesco a vedere la foto :)
RispondiEliminasei bravissima
un bacione
grazie a tutte..
RispondiEliminala foto gli altri la vedono non saprei perchè tu marisa non la vedi
La sto mangiando con gli occhi!!! Che meraviglia!!! Bravissima!
RispondiEliminaBuona , bella e colorata. Invitantissima.
RispondiEliminaBrava Antonella!
Buongiorno, che piatto, da mangiare anche a colazione. Baci, baci.
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