giovedì 27 ottobre 2011

Rose gialle per te

Stasera sono invitata da amici e.. potevo andare senza torta? .......
come l'ho fatta?
ingredienti per la torta:
3 uova montate con 150 g di zucchero
50 g di farina di mandorle
70 g di farina 00
30 g di cacao amaro
sale 
40 g di burro

crema pasticcera
pere cotte
bagnato con liquore millefiori
e ricoperto con marmellata

procedimento: ho montato le uova con lo zucchero per 10 min, poi ho spento la planetaria e a mano ho aggiunto le farine e il burro
poi ho cotto a 180 gradi per 40 min in forno
una volta fredda la torta 
ho bagnato con millefiori e 
ho aggiunto pere cotte e crema pasticcera

poi di nuovo torta ecc..
una volta terminata e lasciata a riposare ho messo sopra
marmellata sciolta con un poco di acqua e spennellata sopra
poi ricoperta con pdz.. che oggi dava i numeri e mi ha fatto arrabbiare
e ora tutte le foto
































e qui tagliata foto a casa degli amici

30 commenti:

  1. Molto, molto bella la tua torta!
    Le rose...sembrano appena colte...:)
    Complimenti!

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  2. Se ti presenti con capolavoro del genere saranno tutti felici di invitarti a cena .... se capiti da queste parti avvisami sei invitata da me !

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  3. Grazie nonna papera
    anche a te buon fine settimana :)

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  4. Bellissima, ma sai che di profilo assomiglia a un cappello della regina Elisabetta? ihihi!!! Complimenti e buon w.e.!

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  5. Che capolavoro mi lasci sempre senza parole...e a guardare dai passaggi direi che oltre ad essere stupenda doveva anche essere golosissima, brava Antonella!!!

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  6. Quanto sei brava! Non posso che ripetertelo tutte le volte!
    Un bacione e buona domenica!

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  7. Grazie Rafil si era buonissima più tardi metto anche la foto dell'interno

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  8. Sei bravissima!!! sembra quasi finta per quant'è bella la tua torta!!!immagino t'invitino spesso a cena...

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  9. Grazie Sere.. si in effetti ne ho molti di inviti
    ;)

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  10. accidenti, e tu porti queste meraviglie per una semplice cena da amici?!? allora ti invito anche a casa mia! ;)

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  11. wow tesoro che torta..le rose son bellissime...sono le mie preferite..posso invitarti anch'io?^_^

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  12. Grazie Dalila, si porto queste cose per tenermi in allenamento.

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  13. Ciao Tina grazie
    anche a me piacciono molto le rose :)
    ehh ho capito che gli inviti aumentano :))

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  14. Ma sei davvero bravissima la torta oltre a sembrare davvero ottima è molto delicata e chic WoW! :D!

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  15. veramente stupendissima.... le rose sono meravigliosa... e nell'insieme è super-romantica...

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  16. Bellissima, sono senza parole! Ma mi spieghi come fai ad avere torte cosi alte? Non capisco se è il mio stampo a far cilecca o io che non capisco un tubo di come farcire/tagliare. Inoltre le mie torte hanno sempre qualche "bozzo" dovuto a qualche vuoto (per esempio nei bordi, mi si stacca un pezzetto di pan di spagna e..splash! subito bozzo) o forse le bagno tropo...Mh...

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  17. Ciao Noemi grazie per i complimenti
    vengono alte perchè faccio il pan di spagna alto e poi lo taglio in 3, per evitare che ti si stacchino i pezzi di pan di spagna metti la crema di burro e ricostruisci i bordi, poi metti in frigo e fai indurire e dopo metti sopra la pdz

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  18. le tue rose sono bellissime, sembrano vere, ma hai fatto un tutorial?Quelle aperte ancora non mi vengono bene!

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    1. Ciao Dana ti ringrazio, non ho fatto dei tutorial ma ho imparato seguendo i vari video che ci sono sul web.. cercali in inglese :)

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Grazie a tutti per i vostri commenti, sarò lieta di contraccambiare la visita.
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