come l'ho fatta?
ingredienti per la torta:
3 uova montate con 150 g di zucchero
50 g di farina di mandorle
30 g di cacao amaro
sale
40 g di burro
crema pasticcera
pere cotte
bagnato con liquore millefiori
e ricoperto con marmellata
procedimento: ho montato le uova con lo zucchero per 10 min, poi ho spento la planetaria e a mano ho aggiunto le farine e il burro
poi ho cotto a 180 gradi per 40 min in forno
una volta fredda la torta
ho bagnato con millefiori e
ho aggiunto pere cotte e crema pasticcera
poi di nuovo torta ecc..
una volta terminata e lasciata a riposare ho messo sopra
marmellata sciolta con un poco di acqua e spennellata sopra
poi ricoperta con pdz.. che oggi dava i numeri e mi ha fatto arrabbiare
e ora tutte le foto
beh che dire.... splendida!!!
RispondiEliminaGrazie Fra sei gentilissima :)
RispondiEliminaMolto, molto bella la tua torta!
RispondiEliminaLe rose...sembrano appena colte...:)
Complimenti!
Grazie mm .. è un complimento meraviglioso
RispondiEliminaSe ti presenti con capolavoro del genere saranno tutti felici di invitarti a cena .... se capiti da queste parti avvisami sei invitata da me !
RispondiEliminaGrazie Crismarypink sei fortissima :)
RispondiEliminache eleganza...e mani d'oro!
RispondiEliminaciao buon fine settimana!
Grazie nonna papera
RispondiEliminaanche a te buon fine settimana :)
Bellissima, ma sai che di profilo assomiglia a un cappello della regina Elisabetta? ihihi!!! Complimenti e buon w.e.!
RispondiEliminaGrazie Maria Luisa
RispondiEliminaanche a te buon w.e
Che capolavoro mi lasci sempre senza parole...e a guardare dai passaggi direi che oltre ad essere stupenda doveva anche essere golosissima, brava Antonella!!!
RispondiEliminaQuanto sei brava! Non posso che ripetertelo tutte le volte!
RispondiEliminaUn bacione e buona domenica!
Grazie Rafil si era buonissima più tardi metto anche la foto dell'interno
RispondiEliminaGrazie Emanuela
RispondiEliminabuona domenica anche a te :)
Sei bravissima!!! sembra quasi finta per quant'è bella la tua torta!!!immagino t'invitino spesso a cena...
RispondiEliminaGrazie Sere.. si in effetti ne ho molti di inviti
RispondiElimina;)
accidenti, e tu porti queste meraviglie per una semplice cena da amici?!? allora ti invito anche a casa mia! ;)
RispondiEliminawow tesoro che torta..le rose son bellissime...sono le mie preferite..posso invitarti anch'io?^_^
RispondiEliminaGrazie Dalila, si porto queste cose per tenermi in allenamento.
RispondiEliminaCiao Tina grazie
RispondiEliminaanche a me piacciono molto le rose :)
ehh ho capito che gli inviti aumentano :))
Ma sei davvero bravissima la torta oltre a sembrare davvero ottima è molto delicata e chic WoW! :D!
RispondiEliminaGrazie Marianna
RispondiEliminaveramente stupendissima.... le rose sono meravigliosa... e nell'insieme è super-romantica...
RispondiEliminaGrazie Ilovedesserts :)
RispondiEliminaBellissima, sono senza parole! Ma mi spieghi come fai ad avere torte cosi alte? Non capisco se è il mio stampo a far cilecca o io che non capisco un tubo di come farcire/tagliare. Inoltre le mie torte hanno sempre qualche "bozzo" dovuto a qualche vuoto (per esempio nei bordi, mi si stacca un pezzetto di pan di spagna e..splash! subito bozzo) o forse le bagno tropo...Mh...
RispondiEliminaCiao Noemi grazie per i complimenti
RispondiEliminavengono alte perchè faccio il pan di spagna alto e poi lo taglio in 3, per evitare che ti si stacchino i pezzi di pan di spagna metti la crema di burro e ricostruisci i bordi, poi metti in frigo e fai indurire e dopo metti sopra la pdz
splendida!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
RispondiEliminaGrazie cara Carlita
RispondiEliminale tue rose sono bellissime, sembrano vere, ma hai fatto un tutorial?Quelle aperte ancora non mi vengono bene!
RispondiEliminaCiao Dana ti ringrazio, non ho fatto dei tutorial ma ho imparato seguendo i vari video che ci sono sul web.. cercali in inglese :)
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