Buono l'arrosto e poi quando lo si fa si scalda bene la casa...
allora occorre:
un arrosto di tacchino
olio e acqua q.b.
e l'ho cotto in pentola a pressione per 30 min
poi una volta fatto l'ho fatto diventare freddo
dopo l'ho tagliato a fette e nella salsa di cottura rimasta
ho aggiunto un cucchiaio di farina per renderla più densa e ho disposto
le fette tagliate
per il contorno di patate:
1 spicchio d'aglio, curcuma, sale, origano
olio Terre Rosse
ho le patate a dadini in un catino con acqua fredda, senza togliere la buccia che fa molto bene
poi dopo circa 30 min ho scolato l'acqua e ho cotto in pentola antiaderente con tutti gli ingredienti
grazie alla curcuma sono venute gialle .. e poi fa molto bene ai nervi
qui quando era freddo l'ho tagliato a fette sottilissime e poi l'ho messo in padella a scaldare con la sua salsina di cottura
buon appetito

caspiterina,che fame che mi hai messo!!!
RispondiEliminaGrazie Mirtilla :)
RispondiEliminaI tuoi piatti sono sempre strepitosi..bravissima!!
RispondiEliminaGrazie Angela
RispondiElimina