Mi piace il nome di questa pasta
amo gli asparagi.. una verdura buonissima e che fa molto bene
allora occorre:
1 mazzetto di asparagi bolliti e poi nell'acqua di cottura ci ho buttato la pasta
180 g di pasta Celentani
olio evo Terre Rosse
1 cipolla grande a striscie sottilissime
cannella e sale
polpa di pomodoro
pecorino grattuggiato
procedimento ho cotto gli asparagi e nella stessa acqua ho cotto la pasta una volta tolti gli asparagi
poi in una padella ho soffritto la cipolla con sale cannella.. poi ho aggiunto la polpa di pomodoro
alla fine ho aggiunto asparagi tagliati
buon appetito
che bontà..brava!!
RispondiEliminaCiao carissima! Che strano vedere sul tuo blog una ricetta salata al posto delle tue meravigliose torte!!! Però merita, mi sembra gustosa (anch'io amo gli asparagi) e comunque... mica si mangiano solo cose dolci!!! :) brava!
RispondiEliminacomplimenti per questa e...per tutte le tue bellissime torte
RispondiEliminaun saluto
Marisa
Un primo piatto sfizioso e saporito..brava!!
RispondiEliminaGrazie Angela
RispondiEliminaGrazie Luna si ho deciso di mettere anche cose salate dato che ho collaborazioni e poi anche perchè torte ne faccio ma non tutti i giorni
RispondiEliminaGrazie i5mondi
RispondiEliminaGrazie LamagicaZucca
RispondiEliminaCiao Cuppy grazie passo subito
RispondiEliminabravissima tutto ottimo e ben illustrato
RispondiEliminapiatti ottimi e ben presentati bravaa
RispondiEliminaGrazie
RispondiElimina