Non c'è niente di meglio che magiare dei biscottini saporiti
insieme al mio vino preferito il Brachetto ...
davvero uno spuntino di gran classe
e ora andiamo agli ingredienti
il vino Brachetto
davvero ottimo
per i biscottini:
2 tuorli
sale
20 g di farina di cocco
60 g id farina di mandorle
150 g di burro
150g di zucchero
ho mischiato tutti gli ingredienti e per meglio ammalgamare ho usato un pochino di acqua
ho messo in pellicola e lasciato in frigo mezz'oretta
ho steso col mattarello e ho intagliato con i tagliabiscotti
e buon appetito!
ecco li ho decorati qui
aspettano solo di essere decorati :)
ecco li ho decorati qui

e io aspetto di vederli decorati come tu sai fare!!!ciao e ho risolto, mo devo aggiungere il resto.....ciao
RispondiEliminaCiao amica mia vengo subito a vedere
RispondiEliminae grazie per i biscottini .. dovrei decorarli se giovanni non se li mangia prima
eh si' non c'e' che dire ottima merendina!
RispondiEliminaSono favolosi questi biscottini! Anche a me piace il brachetto!!! ^_^
RispondiEliminaSemplicemente perfetti! fra un pò faccio merenda che dici se me ne prendo qualcuno? anche senza decorazione vanno benissimo ^_^
RispondiEliminasmack
Ma perche' nn mi fa' pubblicare il mio commento??? ora riprovo..eheheh devono essere una delizia bravaaaa ;-)
RispondiEliminasono stupendi!! sembrano morbidi e golosissimi, bravissima come sempre!!!
RispondiEliminaGrazie Carla
RispondiEliminaGrazie Chiaretta buonissimo davvero!!
RispondiEliminaGrazie Marianna, hai ragione anche senza decorazione che tra l'altro è lunghissima
RispondiEliminaGrazie Monia si ci sei riuscita
RispondiEliminagrazie Sere
RispondiEliminaAnto.... hai mai provato il brachetto con i bignè al cioccolato?!!?!? mmmmmmmm
RispondiEliminaBella la foto col nastro rosso!!! ;)
Grazie Fra non ho ancora provato ma proverò che meraviglia i bignè, la foto è merito di un'anima pia che mi ha detto come fare.. sono una frana con le foto
RispondiEliminaCiao Antonella, passo sempre da qui per vedere le meraviglie che vengono fuori dalle tue mani, stavolta ti volevo proprio ringraziare per questa ricetta gustosissima!
RispondiEliminaa presto
Grazie Ginestra sei gentilissima :)
RispondiElimina