martedì 11 ottobre 2011

Casarecce al forno con provola affumicata e melanzane

 Quanto mi piace la pasta al forno..
e così oggi l'ho fatta con melanzane e provola affumicata
ed ecco gli ingredienti:

3 melanzane spellate e messe sotto sale 30 min-1 ora
1 spicchio d'aglio
sugo senza carne (ma voi fatelo come meglio vi piace)
1 buona provola affumicata fresca (se non la trovate si può adattare la scamorza affumicata)
pecorino grattuggiato
olio evo
sale
noce moscata
mezza confezione di formaggio spalmabile
pasta 400g io ho usato le casarecce

procedimento: fare le melanzane in una padella facendo soffriggere l'aglio e mettendo a cuocere le melanzane a quadretti .. fare il sugo e dopo mettere le melanzane cotte nel sugo
poi prendere una teglia da forno e mettere la pasta cruda dentro
 poi aggiungo il sugo con le melanzane e il formaggio spalmabile e mischio bene
 dopo aggiungo la provola affumicata a pezzi e noce moscata
 poi il pecorino grattuggiato
 cottura a forno ventilato a 180 gradi per 30 minuti
Buon appetito!

5 commenti:

  1. mmh :P che buona!!! Perfetta per il pranzo di domenica!!
    Laura33 cook

    RispondiElimina
  2. Grazie Laura33 si davvero buona e veloce dato che non la cuocio ;)

    RispondiElimina
  3. Fantastica Antonella!!!ti ringrazio tantissimo per questa ricetta!!!un bacione grande!!

    RispondiElimina
  4. Grazie Tina sei un tesoro mi era sfuggito questo tuo commento

    RispondiElimina

Grazie a tutti per i vostri commenti, sarò lieta di contraccambiare la visita.
Per esperienze negative già subite, non verranno accettati commenti polemici o denigratori.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...