Oggi un piatto particolare e insolito..
dal gusto delicato e agrodolce
allora come l'ho fatto
ingredienti:
100g Riso al cioccolato
cacao amaro in polvere
olio sale
Fiordifrutta Ribes Rosso
acqua per la cottura del riso
crema di cioccolato top
un cucchiaino di miele Melata di bosco
spoverato sopra con cacao amaro e nocciole
procediemento: ho messo l'olio nella padella e il riso al cioccolato dopo ho aggiunto acqua e sale per la cottura e cacao in polvere per dare più sapore
una volta cotto il riso ho aggiunto la marmellata al Ribes rosso e il miele di bosco
dopo ho preso un piatto e ho messo il riso e un altro strato di marmellata sopra a specchio
dopo una spolverata di cacao e col cioccolato ho fatto dei disegni
e le nocciole sopra
eccolo qui

da provare sicuramente ciaoo
RispondiEliminaGrazie Anna
RispondiEliminaUuuuhhhhi che goduria!!!!! Brava Anto, è stupendo come piatto!!! Complimenti!!!
RispondiEliminache dire....mi sorprendi sempre...bravaaaaa ;-)
RispondiEliminaGrazie Le passioni di Mim :)
RispondiEliminaGrazie Monia
RispondiEliminaottima idea!!!!!!!Sicuramente da assaggiare................
RispondiEliminaGrazie Stefy
RispondiElimina