lunedì 10 ottobre 2011

Spezzatino di tacchino al burro di cacao e carote

Oggi un piatto di carne.. sapevate che il tacchino calma i nervi? Mangiarlo fa bene...
ingredienti:
4 petti di pollo di tacchino tagliati a dadini come spezzatino
farina integrale e aglio
latte mezzo bicchiere e sale
olio e crema di carciofi
burro di cacao
contorno : carote a rondelle olio aglio sale e un cucchiaio di pesto genovese

procedimento per il tacchino: dopo averlo tagliato a pezzi si mette l'aglio passato nel prem iaglio si infarina, sul fuoco ho messo una padella antiaderente con burro di cacao e ho fatto cuocere il mio tacchino con un pizzico di sale, quasi a fine cottura ho aggiunto la crema di carciofi ammorbidita nel latte e poi un filo d'olio alla fine a crudo

per le carote: facilissimo.. ho soffritto l'aglio e ho messo le carote a rondelle con acqua e sale
quasi alla fine della cottura ho messo una bel cucchiaio di pesto genovese
ho impiattato mettendo sotto le carote e sopra lo spezzatino
Buon Appetito!

6 commenti:

Grazie a tutti per i vostri commenti, sarò lieta di contraccambiare la visita.
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