Comincia il freddo e così comincio a cucinare i legumi...
ingredienti:
mezzo chilo di fagioli azuki verdi
e li ho messi a bagno in acqua una notte
aglio
dado
acqua
riso
prezzemolo
olio, sale e pepe
dopo aver tenuto gli azuki a bagno li ho cotti facendo soffriggere l'aglio
e poi in pentola a pressione con un dado e acqua per circa 30 min
poi ho preso una padella e ho messo olio e fatto girare il riso con olio
dopo ho aggiunto un dado e acqua sale per far cuocere il riso
quando il riso è a mezza cottura ho aggiunto due mestoli di azuki cotti
sopra prezzemolo e pepe
buon appetito
Sconoscevo l'esistenza di questo tipo di fagioli e mi hai fatto venire una voglia matta di provarli...grazie per la dritta!
RispondiEliminabuoni questi fagioli..li ho provati e son piaciuti molto..ciaoo cara buona notte un bacione
RispondiEliminaOttimi i prodotti di questa azienda italiana..li sto provando e sono sicura che il tuo risotto è squisito! Baci buona giornata e felice vita!
RispondiEliminaGrazie Claudia sono davvero buoni e gustosi
RispondiEliminaa me piacciono moltissimo ;)
Grazie Tina,
RispondiEliminahai ragione sono buonissimi un bacio anche a te
Grazie Fullina
RispondiEliminasi questa azienda ha davvero prodotti di qualità
baci