giovedì 13 ottobre 2011

Azuki verdi con riso

 Comincia il freddo e così comincio a cucinare i legumi...
ingredienti:
mezzo chilo di fagioli azuki verdi
e li ho messi a bagno in acqua una notte
aglio
dado
acqua
riso
prezzemolo 
olio, sale e pepe

dopo aver tenuto gli azuki a bagno li ho cotti facendo soffriggere l'aglio
e poi in pentola a pressione con un dado e acqua per circa 30 min
poi ho preso una padella e ho messo olio e fatto girare il riso con olio
dopo ho aggiunto un dado e acqua sale per far cuocere il riso
quando il riso è a mezza cottura ho aggiunto due mestoli di azuki cotti
sopra prezzemolo e pepe
buon appetito

6 commenti:

  1. Sconoscevo l'esistenza di questo tipo di fagioli e mi hai fatto venire una voglia matta di provarli...grazie per la dritta!

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  2. buoni questi fagioli..li ho provati e son piaciuti molto..ciaoo cara buona notte un bacione

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  3. Ottimi i prodotti di questa azienda italiana..li sto provando e sono sicura che il tuo risotto è squisito! Baci buona giornata e felice vita!

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  4. Grazie Claudia sono davvero buoni e gustosi
    a me piacciono moltissimo ;)

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  5. Grazie Tina,
    hai ragione sono buonissimi un bacio anche a te

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  6. Grazie Fullina
    si questa azienda ha davvero prodotti di qualità
    baci

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