io impano le fettine e le cuocio nel forno con un filo d'olio evo e sotto il grill
una volta cotte
metto sopra salsa di pomodoro, sale, olio, aglio schiacciato, origano e mozzarella
faccio sciogliere bene e fatto
un piatto non fritto perchè fatto sotto il grill e veloce
buon appetito
Lo sai che non ho davvero mai pensato di servire il tacchino in questa fantastica e stuzzicante versione? Proporrò subito alla mia pulcia! Ottima! Un abbraccio, Pat
RispondiEliminaCiao Patty grazie
RispondiEliminauna versione stuzzicante e non la solita bistecca ;)
Semplicemente delizioso
RispondiEliminaMa sei bravissima complimenti! da oggi ti seguirò, non posso perdermi tante ricette sfiziose smack!
RispondiEliminaGrazie Claudia :)
RispondiEliminaGrazie Marianna :)
RispondiEliminasi ormai sto spaziando da dolci e salati pizze ecc.. perchè non si vive di solo dolci..
che buono veloce e ottimo da fare....
RispondiEliminabaci
Si Sognando dolcezze
RispondiEliminagrazie