mercoledì 5 ottobre 2011

Tacchino al forno alla pizzaiola

Un modo più saporito per fare il petto di tacchino..

io impano le fettine e le cuocio nel forno con un filo d'olio evo e sotto il grill
una volta cotte
metto sopra salsa di pomodoro, sale, olio, aglio schiacciato, origano e mozzarella
faccio sciogliere bene e fatto
un piatto non fritto perchè fatto sotto il grill e veloce
buon appetito

8 commenti:

  1. Lo sai che non ho davvero mai pensato di servire il tacchino in questa fantastica e stuzzicante versione? Proporrò subito alla mia pulcia! Ottima! Un abbraccio, Pat

    RispondiElimina
  2. Ciao Patty grazie
    una versione stuzzicante e non la solita bistecca ;)

    RispondiElimina
  3. Ma sei bravissima complimenti! da oggi ti seguirò, non posso perdermi tante ricette sfiziose smack!

    RispondiElimina
  4. Grazie Marianna :)
    si ormai sto spaziando da dolci e salati pizze ecc.. perchè non si vive di solo dolci..

    RispondiElimina
  5. che buono veloce e ottimo da fare....
    baci

    RispondiElimina

Grazie a tutti per i vostri commenti, sarò lieta di contraccambiare la visita.
Per esperienze negative già subite, non verranno accettati commenti polemici o denigratori.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...