Siccome incomincia il freddo ho pensato a qualcosa brodoso.....
ma volendo basta mettere meno acqua e viene come una crema
ingredienti:
pasta
zucca tagliata a dadini
aglio
vino bianco
rosmarino
1 dado vegetale
sale e peperoncino
olio Dante
sopra scaglie di caciotta di bufala piccante
procedimento: si fa soffriggere l'aglio e dopo si aggiungono i pezzi di zucca .. si lascia andare un poco e si sfuma con il vino bianco, quando è evaporato si aggiunge sale rosmarino il dado peperoncino e acqua, io ho cotto in pentola a pressione per 1 quarto d'ora
dopo ho aggiunto altra acqua e ho buttato direttamente la pasta dentro
se vi piace meno brodoso basta mettere meno acqua ;)
se vi piace meno brodoso basta mettere meno acqua ;)
una volta impiattato ho messo le scaglie di caciotta
Buon Appetito!

Buona buonissima, sana ed appetitosa!!!
RispondiEliminaComplimenti! :)
Grazie Claudia :)
RispondiEliminaIo amo la zucca ne mangerei a chili, questa ricetta è assolutamente da provare ;)
RispondiEliminaGrazie Marianna, anche io la amo molto
RispondiEliminammm quanto m'ispira!!! La proverò al più presto!!! PS sei una vera artista: torte, fiori, bouquet meravigliosi!!!
RispondiEliminaCiao Anonimo grazie
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