Ho trovato al mercato questi peperoni arancioni.. li trovo bellissimi e così..
ho preso anche i peperoni verdi e ho pensato a un piatto pieno di colori
cosa occorre
ingredienti:
180 g di linguine
1 kg di peperoni arancioni e verdi tagliati a listarelle
olio
sale pepe
pecorino grattuggiato
1 dado vegetale
Farinpiù di Fagioli Borlotti
procedimento:
ho preparato la crema di borlotti mettendo 400 ml di acqua e un dado a scaldare, ho versato a pioggia la farina di borlotti e ho girato con una frusta, poi col mixer ho tolto gli eventuali grumi e ho fatto uno specchio sul piatto
in una padella antiaderente ho messo olio e peperoni a listarelle e ho cotto a fuoco vivo con un coperchio, una volta cotte le linguine le ho messe nella padella a prendere sapore
e poi le ho arrotolate dentro un mestolo e messe nel piatto sopra la crema di fagioli
una spolverata di pecorino e pepe chiaro e buon appetito!
che buon piatto!!
RispondiEliminaGrazie Angela
RispondiElimina