domenica 30 ottobre 2011

Linguine ai peperoni con crema di borlotti

Ho trovato al mercato questi peperoni arancioni.. li trovo bellissimi e così..

ho preso anche i peperoni verdi e ho pensato a un piatto pieno di colori
cosa occorre
ingredienti:
180 g di linguine
1 kg di peperoni arancioni e verdi tagliati a listarelle
olio
sale pepe
pecorino grattuggiato
1 dado vegetale
Farinpiù di Fagioli Borlotti

procedimento:
ho preparato la crema di borlotti mettendo 400 ml di acqua e un dado a scaldare, ho versato a pioggia la farina di borlotti e ho girato con una frusta, poi col mixer ho tolto gli eventuali grumi e ho fatto uno specchio sul piatto

in una padella antiaderente ho messo olio e peperoni a listarelle e ho cotto a fuoco vivo con un coperchio, una volta cotte le linguine le ho messe nella padella a prendere sapore
e poi le ho arrotolate dentro un mestolo e messe nel piatto sopra la crema di fagioli
una spolverata di pecorino e pepe chiaro e buon appetito!

2 commenti:

Grazie a tutti per i vostri commenti, sarò lieta di contraccambiare la visita.
Per esperienze negative già subite, non verranno accettati commenti polemici o denigratori.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...