Ebbene si.. ho cucinato col burro di cacao..
ho scoperto che questo condimento è senza colesterolo
ed ecco gli ingredienti
per gli zucchini:
5 zucchini tagliati a dadini
sale, aglio, olio,
bruschetta carciofi e pomodorini, ricotta,burro di cacao
bruschetta carciofi e pomodorini, ricotta,burro di cacao
per il pollo:
6 fettine di petto di pollo fatte a striscioline (straccetti)
farina
sale, burro di cacao,
olio evo
alloro
olio evo
alloro
per gli zucchini: ho messo aglio burro di cacao sale olio in una teglia e ho cotto gli zucchini.. a fine cottura ho aggiunto ricotta a pezzi e mezzo barattolino di preparato per bruschetta carciofi e pomodorini
per il pollo: ho tagliato il petto a striscioline e ho infarinato poi ho messo nella teglia burro di cacao e olio finchè non è diventato dorato e alloro
Buoni....Complimenti...e anche la presentazione è bellissima!!!!!
RispondiEliminaGrazie Zenzero Blu
RispondiEliminaIl burro di cacao non contiene colesterolo!? Ed io che lo utilizzo solo per stemperare il cioccolato per le glassature!!! Buono a sapersi!
RispondiEliminaCiao Claudia, anche io lo usavo solo per i dolci e la pdz.. invece ora lo uso anche per cucinare..
RispondiEliminagrazie
Complimenti! Posso chiedere quali proporzioni usi per il burro di cacao? Grazie mille per le tue ricette!
RispondiEliminaCiao Daniel grazie
RispondiEliminail burro di cacao Venchi è fatto come dei cioccolatini, io ne ho messi 3