Una pasta velocissima...
allora ho usato
180 g di conchiglie
una decina di pomodorini vesuviani detti spuncill
sale olio e cannella aglio
procedimento velocissimo: si soffrigge nell'olio l'aglio schiacciato
poi si fanno a pezzi gli spuncill e si mette un pizzico di cannella
sale e si fanno cuocere un poco
si scola la pasta e si mette in padella per prendere gusto
e buon appetito!
questi sono i pomodorini direttamente dal vesuvio
che buonoooooooo fresca e leggera se t va passa da me e partecipa al mio contest :)
RispondiEliminahttp://bacidizucchero.blogspot.com/2011/10/contest-natalizio-il-primo-contest-di.html
buona buona buona, grazie per le tue ricettine!
RispondiEliminaSemplice ma sempre buonissima..brava!!
RispondiEliminaGrazie Terry passerò da te
RispondiEliminaGrazie Lepassioni di mim :)
RispondiEliminaGrazie LamagicaZucca
RispondiEliminaMa che meraviglia quei pomodorini!!! doveva essere saporitissima la tua pasta Anto!!!
RispondiEliminaSi buonissima davvero
RispondiEliminagrazie Sere :)