sabato 1 ottobre 2011

Straccetti di pollo con zucchine e burro di cacao

Ebbene si.. ho cucinato col burro di cacao..





ho scoperto che questo condimento è senza colesterolo
ed ecco gli ingredienti
per gli zucchini:
5 zucchini tagliati a dadini
sale, aglio, olio,
bruschetta carciofi e pomodorini, ricotta,burro di cacao

per il pollo:
6 fettine di petto di pollo fatte a striscioline (straccetti)
farina
sale, burro di cacao,
olio evo
alloro
per gli zucchini: ho messo aglio burro di cacao sale olio in una teglia e ho cotto gli zucchini.. a fine cottura ho aggiunto ricotta a pezzi e mezzo barattolino di preparato per bruschetta carciofi e pomodorini

per il pollo: ho tagliato il petto a striscioline e ho infarinato poi ho messo nella teglia burro di cacao e olio finchè non è diventato dorato e alloro

6 commenti:

  1. Buoni....Complimenti...e anche la presentazione è bellissima!!!!!

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  2. Il burro di cacao non contiene colesterolo!? Ed io che lo utilizzo solo per stemperare il cioccolato per le glassature!!! Buono a sapersi!

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  3. Ciao Claudia, anche io lo usavo solo per i dolci e la pdz.. invece ora lo uso anche per cucinare..
    grazie

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  4. Complimenti! Posso chiedere quali proporzioni usi per il burro di cacao? Grazie mille per le tue ricette!

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  5. Ciao Daniel grazie
    il burro di cacao Venchi è fatto come dei cioccolatini, io ne ho messi 3

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