Sono dei biscottini semplicissimi...
ma il loro aroma di fragola è fantastico..
so che faccio sempre tantissimi biscotti..
ci piacciono molto e si mangiano davvero volentieri...
sono molto croccanti dato che ho usato una farina speciale che è un mix di farine
tra cui quella di farro e di mais.
C'è un profumino!!!
Poi a volte anche se dovrei essere a dieta.. dico dovrei ahahah
un biscottino non mi fa sentire troppo in colpa!!
Altro pregio è che si mantengono nella mia scatola di latta.. anche se non li si mangia tutti subito.
C'è un profumino!!!
Poi a volte anche se dovrei essere a dieta.. dico dovrei ahahah
un biscottino non mi fa sentire troppo in colpa!!
Altro pregio è che si mantengono nella mia scatola di latta.. anche se non li si mangia tutti subito.
Occorre:
130 g di burro ammorbidito
aroma fragola
130 g di zucchero
1 uovo intero
un pizzico di sale
un pizzico di colore rosso
Procedimento:
mettere nel mixer tutti gli ingredienti insieme, aspettare che si ammalgami tutto e che formi una palla.
Avvolgerla nella pellicola e riporla in frigo per almeno 30 minuti.
Trascorso tale tempo, stendere l'impasto con i mattarello e tagliare a forma di stella .. nel mio caso.. ma se si vuole anche con altra forma.
Cottura a forno ventilato per 15-20 minuti.
Una volta freddi spolverare con zucchero a velo.
Sono croccantissimi!
Quel colore è davvero intrigante e tenta a mangiarne il doppio! Chissà che profumino ^_^ Baci, buon we
RispondiEliminama che bella idea con l'aroma di fragola!!!! son bellissimi a forma di stella! baci e buon w.e. :-)
RispondiEliminaSono bellissimi!!! :)
RispondiEliminaSono bellissimi e siguramente deliciosi !!!
RispondiEliminache belli!!!!!!!!!!!!
RispondiEliminapensa che io abito a pochi km da flavourart e non ci sono mai andata!
uhhche bello!! beata te!! graziee
Eliminache idea carinissima e golosissima brava le tue ricette sono sempre fantastiche
RispondiEliminasplendidi Antonella, bravissima!!!!
RispondiEliminaMa sono stupendi, complimenti anche per la presentazione!Ciao
RispondiEliminaChe belle le stelle e quel colore è davvero stupendo
RispondiEliminaInsomma sai sempre distinguerti ....anche con i biscotti...sempre originale!!!!!
Complimenti Antonella!!!!!!!!!!!Un bacio
Davvero speciali con quel bel colore rosso, irresistibili!!!Buon fine settimana!!!
RispondiEliminagrazie bellezze!!
RispondiEliminaChe belli Anto!! Non mi toccherà mica fare anche questi.....Bacio!
RispondiEliminaChe deliziosi questi frollini.
RispondiEliminaDelicati anche nel colore. Gustosissimi
Sei troppo brava ,un bacio
sono davvero fantastici!!bravaaa
RispondiEliminaAnto, mi hai fatto venire l'acquolina in bocca...che deliziosi biscottini!!!
RispondiEliminagrazie a tutte..siete sempre tanto carine!!
RispondiEliminaQuesto rosa mette davvero allegria e fa pensare all'estate. Non ho mai assaggiato dei biscotti con la frolla aromatizzata alla fragola. Mi hai davvero incuriosita...
RispondiEliminaBuona domenica!
grazie.. sono davvero buonissimi
Eliminain ritardo ma buona domenica anche a te
che incanto...rosa....!
RispondiEliminaun biscottino ogni tanto effettivamente non fa poi tanto male :P appaga la voglia di dolce facendo un pò meno danno...io più che altro devo vincere la pigrizia e riprendere a fare un pò di movimento -__-
RispondiEliminap.s. se ti va passa dal mio blog, ho un premio per te.
Bellissimi, complimenti!!!!
RispondiEliminadei dolci buonissimi, brava !!
RispondiEliminaciaoo tesoro bello!!notte ciaoo
RispondiEliminaBellissimi i biscotti rosa!!!!
RispondiEliminaHo un piccolo premio per il tuo blog...passa a ritirarlo...ciao!
potresti pubblicare i tutorial delle tue realizzazioni?
RispondiElimina