Noi amiamo i pistacchi
e così ho pensato di fare questi bicchieri
il tempo a volte vola..
questo è un dessert davvero rapido e gustoso!!
Penso che sia di gran effetto se si hanno invitati..
anche noi mangiamo cose golose anche da soli!! :))
Anche oggi mi dovevo consolare..
altra visita medica ..
ma sono positiva.. mai buttarsi giù!!
il tempo a volte vola..
questo è un dessert davvero rapido e gustoso!!
Penso che sia di gran effetto se si hanno invitati..
anche noi mangiamo cose golose anche da soli!! :))
Anche oggi mi dovevo consolare..
altra visita medica ..
ma sono positiva.. mai buttarsi giù!!
Occorre:
Colomba e torrone
250 ml di latte
2 cucchiai di amido
40 g di farina di pistacchio
70 g di zucchero di canna Malawi BRONSugar
sciroppo con aggiunta di Russian Vodka Molinari
Procedimento:
Tagliare il torrone a pezzi. Fare dei dischi di colamba e metterli alla base del bicchiere.
Fare lo sciroppo con una parte di acqua e due di zucchero,
una volta freddo aggiungere vodka a piacere.
Bagnare la colomba con lo sciroppo di vodka.
mettere in un pentolino il latte, zucchero, amido e farina di pistacchio
e far cuocere finchè non addensa.
Mettere la crema sulla colomba e finire con il torrone a pezzi.
Buonissimi!!
Goloso?? ecco un super goloso di geleti e dolci!! buon pomeriggio....ciao
RispondiEliminaMeravigliosi, come tutte le cose che fai
RispondiEliminache bella festa che trovo qui bicchieri golosi e da bere..ragazza arrivoooooooooooooo
RispondiEliminaUn bacione Antonella!!!!!
e il pistacchi è la mia passione!!!!!!
Ancora colomba e torrone giravano in casa tua??? bella idea per riciclarli ammazza!!! bacioni
RispondiEliminabellissimi e che presentazione!!
RispondiEliminahai fatto delle foto meravigliose e questo desser rapido e gustoso mi incuriosisce molto :)
Brava!!
Che delizia, adoro i dolci al cucchiaio e il tuo è molto goloso!Ciao
RispondiEliminaE' bellissimo!!! Complimenti Antonella!
RispondiEliminafantastici questi bicchierini...finalmente sono riuscita ad iscrivermi sul tuo fantastico blog...se ti va passa da me^_^
RispondiEliminahttp://incucinaconlety.blogspot.com
La vodka Tovaritch... e' tantissimo che non la vedo in giro! Ed e' una delle mie preferite, dopo la Stolychnaia rossa, pero' mii sembra che l'aggettivo goloso per i tuoi bicchieri sia un po' poco... io direi... ghiotto, e per usare un superlativo, come lo e' il tu dolce: ghiottissimo
RispondiEliminaGrazie a tutti/e che dolci siete!!
RispondiEliminamolto golosi questi bicchieri !! brava...
RispondiEliminasono corsa a vedere le tue foto, ed effettivamente...
RispondiEliminaammappalo quanto sei brava!
Carissima davvero grazieee!! Sai che ci terrei tanto a diventare brava come te!! sei il mio mito!!
Eliminaottimi e poi la tua presentazione è sempre impeccabile
RispondiEliminaAntonella hai fatto centro come sempre, sono golosissimi questi bicchierini, specialment eper una golosa come me di pistacchi ;) Le foto poi sempre più belle.
RispondiEliminaMamma mia ragazza che cosa vedono i miei occhi... questi bicchierini sono favoli!!
RispondiEliminaMi piacciono quelle scagliette di torrone che hai messo sulla sommità. Oltre a essere buone danno anche un tocco molto raffinato alla presentazione.
Un bacio.
Tieni duro ....tutto passerà .Incrociamo le dita!!
RispondiEliminaTu però ci tenti sempre con le tue delizie!!!!
Un bacio.
Mamma mia, sono disumani questi bicchierini!
RispondiEliminaGrazie Elisa!!! :)
EliminaComplimenti per il tuo blog! Che dolci!!! Sembra di entrare in una delle migliori pasticcerie di zona! Brava! Simo
RispondiEliminaQuesti biccheirini devono essere incredibilmente golosi. Adoro i pistacchi. Baci, buona giornata
RispondiEliminapeccato che ho finito il torrone che bontà bravissima!!
RispondiEliminakiss
Siete dei tesori grazie a tutte!!
RispondiElimina