Le fettine infarinate le mangiamo spesso..
ci piacciono molto.. a volte sfumate al vino bianco
altre volte al limone .. oppure così senza nessuna sfumatura
ci piacciono molto.. a volte sfumate al vino bianco
altre volte al limone .. oppure così senza nessuna sfumatura
ma per cambiare il solito gusto..ho fatto questo piatto
il contorno richiede più tempo perchè gli azuki vanno messi a bagno almeno 8 ore.
Uso uova a pasta gialla..
io amo i colori..
io amo i colori..
e anche la mia salsa simil-tonnata è venuta giallissima!! wau!
Per scelta non ho messo i capperi.
Anche questa volta mi sono fatta ispirare dalla tv
aggiungendo il mio tocco!!
Anche questa volta mi sono fatta ispirare dalla tv
aggiungendo il mio tocco!!
Fettine tonnate con azuki verdi
Occorre:
fettine di vitello
farina bianca
sale
olio
per la salsa
2 scatolette di tonno all'olio di Oliva da 80g Mareblu
1 uovo intero
aceto bianco
300 g di Azuki verdi
1 spicchio d'aglio
1 dado vegetale
sale
olio evo
concentrato di pomodoro
alloro
sopra:
semi di girasole
prezzemolo
Procedimento:
mettere a bagno gli azuki per 8 ore. Poi far soffriggere l'aglio, e mettere azuki, dado, sale concentrato di pomodoro, alloro. Cuocere in pentola a pressione per 45 minuti.
Per le fettine: infarinare e cuocere le fettine con poco sale.
In un mixer frullare tutto insieme il tonno compreso l'olio,con uovo e aceto.. se fosse troppo densa aggiungere olio.
Impiattare mettendo in un copapasta gli azuki sopra uno specchio di salsa tipo tonnata,
poi sistemare le fettine ed aggiungere altra salsa tonnata!!
Una squisitezza!!
Chi ne vuole una fetta??
Fettine tonnate con azuki verdi
io....buone !!
RispondiEliminaanche io qualche gg fa ho usato gli azuki...ma la tua ricetta è molto piu invogliante!
RispondiEliminaHo una sorpresa per te...passa a trovarmi http://nicolscakes.blogspot.it/2012/05/ringrazio-il-blog-casa-di-mamma-maria.html
RispondiEliminaEh la miseria!che piatto hai creato partendo dalle semplici fettine infarinate.. ammazza.. complimenti! baci e buona giornata .-)
RispondiEliminaBellissime e colorate ...da te cara Antonella si comincia sempre a mangiare con gli occhi!!!!!!!!!!!!!!
RispondiEliminaUn bacione
Che buone adoro il giallo ^_^ bravissima ciao ciao
RispondiEliminaazuki??? non so che sono...ma il piatto mi intriga assai....vado su s google e li cerco
RispondiEliminasi sono fagioli piccoli e verdi
Eliminagrazie
colorato ma delicato...secondo te se uso le fettine di maiale...come vengono?
RispondiEliminaio dico che vengono bene lo stesso..
Eliminagraziee
che spettacolo tesoro!che colori bravissima!un bacione
RispondiEliminadelizioso e originale questo piatto!
RispondiEliminabuonissime queste fettine...con quella cremina colorata saranno davvero più gustose!
RispondiEliminabaci