Oggi ho fatto un esperimento..
li ho voluti fare con meno burro..
più leggeri, vanno benissimo per la colazione
a noi sono piaciuti moltissimo!!
Col caldo meglio ridurre le calorie
ma senza rinunciare al dolce!
Non ne sarei proprio capace..
Occorre:
250g di farina 00
100 g di zucchero di canna
75 g di burro
1 uovo a pasta gialla
sale
un pizzico di lievito vanigliato
acqua q.b.
Confettura di fichi d'india di sicilia
nastri e carta regalo STAR
unire tutti gli ingredienti, l'impasto potrebbe risultare un po' duro con la ridotta quantità di burro, quindi è bene aggiungere poca acqua finchè non diventa una palla.
Stendere con il mattarello e con il tagliapasta a rondella zig-zag
fare dei rombi uguali.
Cospargerne alcuni di zucchero a granella.
Cottura 180 gradi per 15 minuti.
Sono la prima quindi..tutti per me!!! Sono deliziosi da vedere e sicuramente anche per il palato!!
RispondiEliminaSono davvero semplici questi biscottini ma devono essere davvero super buoni per una bella e sana colazione!!Buon fine settimana!!!
RispondiEliminaMi spiace per il tempo ma non credere anche qui al sud la Primavera è nuovamente scomparsa...
RispondiEliminaOttimi i biscotti!!!!!UN BACIONE ANTONELLA!!!!!!!!
Le foto parlanosda sole.. devono ssere ottimi e molto leggeri..baci e buon w.. :-)
RispondiEliminaRiuscire a resistere alle tentazioni, per una golosona come me, è molto difficile! :D
RispondiEliminaMa se cedo con una preparazione un po' più light, mi sento meno in colpa! :-)
Quindi, credo sia proprio il caso di provare questi adorabili biscottini! ;-)
Ottimi questi biscotti ti rubo la ricetta ciao e grazie
RispondiEliminasei insuperabile XD bravissima!!!!
RispondiEliminabelli e buoni, li voglio!
RispondiEliminacon tutti quei granelli di zucchero!
This look good!! Can I have it translated in English or Spanish? Thank you! Gracias!
RispondiEliminaottimi per una colazione sfizziosa
RispondiEliminaEccoli qui... che meraviglia!!!
RispondiEliminate li Plagio :)
Un abbraccio, Chiara
che bella presentazione ed i biscotti devono essere buonissimi
RispondiEliminache dolcetti deliziosi, ciao
RispondiEliminaChe belli!!!!
RispondiEliminaTe ne ribo qualcuno per la colazione di domani :) Simpaticissimi con la granella di zucchero. Un bacio, buon we
RispondiEliminache bei biscottini!
RispondiEliminaWow questi sì che sono biscotti, li copio subito. Sei super, a proposito, neanche io rinuncio al dolce, un abbraccio.
RispondiEliminaoh si, direi che con un po' di grassi in meno si possono continuare a mangiare per tutta l'estate! e poi sono proprio carini a forma di rombetto!
RispondiEliminaio non mangio biscotti, ma quando li vedo mi prende una voglia irrefrenabile di farli... saro poco strana? saranno le tue belle foto
RispondiEliminaQuanto mi piacciono i biscotto i tuoi sono perfetti bravissima!
RispondiEliminame ne prendo un paio per domattina ^_*
bacioni
grazie a tutte!!
RispondiEliminaOttimi questi biscottini con pochi grassi come piacciono a me.Brava Anto, buonissimi, e le foto stupende col verde di sottofondo, inviti proprio a sederti a tavola con te.
RispondiEliminaComplimenti!!Bacioni..
grazie cara un bacioneee
EliminaChe meraviglia questi biscottini e con meno burro, se ne possono mangiare di più!!
RispondiEliminaGrazie Elisa.. si almeno si mangia con gusto e con meno rimpianti!!
EliminaBUONI E LEGGERI GRAZIE MILLE! UNA COLAZIONE PERFETTA! (siccome avevo delle goccioline di cioccolato avanzate dai muffin ho messo anche quelle nell'impasto, golosi!!)
EliminaFernanda
Sono veramente graziosi! Anche le foto mi piacciono molto! Brava Antonella!!! :D
RispondiElimina