Oggi c'è un sole meraviglioso ed io sono di buonumore!!
Desideravo qualcosa di fresco che rispecchiasse la mia gioia!
Sapete da quanto tempo non mangiavo i miei amati nodini?
Qui a Torino non si trovano facilmente..
oggi ho avuto il piacere di gustarli ..mhh che buoni!!
Poi ho pensato di usarne un paio anche per condire il mio amato riso rosso
un connubio perfetto..
e poi con un olio dal sapore straordinario...
e poi con un olio dal sapore straordinario...
per non farmi mancare niente ho aggiunto anche sgombro e le mie amate zucchine..
ecco la ricetta!
Riso rosso fresco estivo
Occorre:
200 g di Riso Rosso Selvatico
1 litro di acqua
1 litro di acqua
2 nodini
filetti di sgombro
olio Extra Vergine di Oliva Terre Rosse
olio Extra Vergine di Oliva Terre Rosse
pinoli
sale
zucchine
uno spicchio d'aglio
curcuma
aneto
Procedimento:
far cuocere il riso con l'acqua per 30-40 minuti, scolarlo.
In una pentola antiaderente mettere zucchini tagliati a quadretti, con olio, sale, aglio spremuto, aneto e curcuma e far cuocere pochissimo.. devono rimanere croccanti.
Tagliare a pezzetti la mozzarella.
Unire tutti gli ingredienti.
Dopo con un coppapasta mettere il riso al centro del piatto, sopra la mozzarella a dadini,
e filetti di sgombro.. i pinoli, il prezzemolo e aggiungere il meraviglioso olio a filo..
Buongiorno...che splendido post solare cara Antonella.... e questo riso è divino!!!!!! rispecchia davvero una bella giornata di sole
RispondiEliminaUn bacio grande e COMPLIMENTI!
Il riso rosso è al decondo posto delle mie preferenze dopo quello Venere
RispondiEliminaBuon giorno anche da me..davvero splendido questo primo da leccarsi i baffi..e che presentazione
RispondiEliminaQuesto riso mi fa venire l'acquolina in bocca...e come al solito....presentazione impeccabile!Complimentissimi!!!A presto!
RispondiEliminaSon felice per te!complimenti tesoro stupenda ricetta!ciaoo
RispondiEliminaChe meraviglia, come sempre brava in tutto..
RispondiEliminabaci
ma che meravigliaaaaa che bontà dovina bravissima antonella
RispondiEliminaricetta e foto,meravigliose...complimenti!!
RispondiEliminaa presto
che bellooo, bravissima!!!
RispondiEliminaLE TUE RICETTE SONO SEMPRE MOLTO PARTICOLARI E RICERCATE BRAVA
RispondiEliminaVorrei trovare questo piatto oggi a pranzo!!
RispondiEliminafelice giornata...ciao