Biscotti in Broderie anglaise
E’ la mia passione la broderie anglaise che sarebbe questo modo
di decorare i biscotti come il pizzo sangallo.
Questi biscotti andrò fino a Napoli ad insegnarli
e sono molto felice di questo.
Sono dei frollini al cioccolato
decorati con pasta di zucchero e
ghiaccia reale.
Molto eleganti,
come lo stile di tutte le mie torte e dolci.
E’ un lavoro molto lungo,
ma possono essere uno stupendo regalo per una persona
cara e amata.
Biscotti in Broderie anglaise
Antonella sono bellissimi! E' davvero un peccato mangiarli... Io li incornicerei :D
RispondiEliminaSono davvero bellissimi!
RispondiEliminaSono stupendi e raffinatissimi :) Un bacio, buona giornata
RispondiEliminaCiao Antonella, solo una parola...STUPENDI !!!!
RispondiEliminaBacioni, buon pomeriggio :))
superbi questi biscotti, molto riduttivo chiamarli biscotti, sono dei veri capolavori.
RispondiEliminaquesti biscotti così decorati sono splendidi...complimenti!!!
RispondiEliminaSembrano dipinti, bravissima!!!
RispondiEliminaciao Antonella sei bravissima issima issima sono splndidi hai gusto
RispondiEliminacarmen
strepitosi e molto eleganti, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaSembrano merletti preziosi !!! Complimenti!!! Vieni a farmi una visitina!!! Ti aspetto!!!:)
RispondiEliminanon ho mai visto niente di piu' bello ...hai le mani di fata!!!
RispondiEliminache capolavori...perfetti in tutti i dettagli, complimentissimi!!!!!!!!
RispondiEliminabrava,brava...rimango sempre incantata davanti alle tue creazioni:)
RispondiEliminaMa sono meravigliosi eleganti, bellissimi! Ciao noi siamo nuove iscritte e siamo due sorelle e se tiva vieni anche tu a seguirci
RispondiEliminaCiao
Patrizia
grazie a tutte!!
RispondiEliminaMa che belli i tuoi biscotti che non sembrano neanche tali, sei bravissima complimenti!
RispondiEliminastupendi sei bravissima io non ne sarei capace
RispondiEliminasono bellissimi complimenti sei bravissima
RispondiElimina..Ciao Antonella!! tantissimi complimenti perchè sono veramente bellissimi...un vero capolavoro!!! e devono essere anche tanto buoni!!!!
RispondiEliminaSono meravigliosi questi biscotti, complimenti sei bravissima
RispondiEliminasono una meraviglia.. una vera opera d'arte! laura
RispondiEliminaChe pizzi e che ricami su questi biscotti, è quasi un peccato mangiarli
RispondiEliminaDeliziosi e uno tira l'altro
RispondiEliminaDAvvero meravigliosi!!E sai che ti dico??? Sarebbero stati un amore al mio matrimonio!!!Sono stupendiiiiiii!!!
RispondiEliminaSono bellissimi. Io è già tanto se faccio bene il ciambellone, non mi vedo proprio a creare simili meraviglie!
RispondiEliminaSono meravigliosi, e un peccato mangiarli..
RispondiEliminaQuesti non sono da mangiare, troppo belli, ideale per un matrimonio d'estate, ma con un tocco di rosso anche appesi nel albero di natale.
RispondiEliminasono davvero meravigliosi
RispondiEliminaSono S-T-U-P-E-N-D.I! Non sapevo esistesse questa tecnica, è veramente una gioia degli occhi, dispiace mangiarli
RispondiEliminama come li hai realizzati????? troppo belli da vedere! complimenti davvero!
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