Torta rose e bijoux
Questa torta l’ho fatta per la mia amica Silvina
perché ha creato un evento per stasera a Torino,
un’apericena al quale sono tutte invitate
e sono poi esposte anche
e sono poi esposte anche
bijoux e oggetti artigianali.
Così per la prima volta ho fatto una collana,
un anello, orecchini e un braccialetto,
tanto per essere in tema.
Ho creato di sana pianta i ferretti imitando i miei orecchini.
L'anello ho preso la misura del mio dito..
insomma amo i bijoux!!
Torta rose e bijoux
occorre:
per la base
4 uova a pasta gialla
120 g di farina
50 g di nocciole tritate consiglio Azienda Agricola Vallicella
30 g di cacao amaro
sale
per la crema:
500 ml di latte
120 g di zucchero
40 g di farina
40 g di nocciole tritate grossolanamente
1 uovo intero
crema di nocciole Vis
sciroppo di maraschino per la bagna
nastro arancio e verde Star
Procedimento:
montare per 10 minuti le uova con lo zucchero.
Dopo aggiungere lentamente il resto con un cucchio.
Cuocere a 180 per 30 minuti in una tortiera da 20 cm.
Per la crema:
montare uova con zucchero e poi aggiungere il resto e cuocere finché
non addensa.
Tagliare in tre parti la torta.
Bagnare con lo sciroppo e mettere uno strato di crema cotta e uno di crema di nocciole,
successivamente si mette sopra una parte di pan di spagna si bagna e di nuovo
come sopra e si termina con il pan di spagna.
Dopo di fa la crema di burro
e si riveste di pasta di zucchero.
Ho aggiunto le rose e i fiori fatti molto prima,
invece i bijoux cioè orecchini e collana e bracciale e anello
li ho creati con dei ferretti le rose piccole
sono fatte con pasta di zucchero
colorata con un mould a rosa per bijoux.
Li ho fatti sul momento perché
dovevano essere morbidi
per sistemarli bene.
Sono felice di come sia venuta questa mia torta!!
Torta rose e bijoux
Lindo. Parabéns.
RispondiEliminaUna torta davvero stupenda e gli orecchini di zucchero indossabilissimi!!!
RispondiEliminaMolto bella, complimenti.
RispondiEliminaSemplicemente fantastica,come le altre.Io adoro le tue torte con le sue magnifiche decorazioni!
RispondiEliminaAnto.. ma è meravigliosa!!!!!! baci :-)
RispondiEliminachapeaux!!!!!!
RispondiEliminaCarissima ma sei una vera artista! Complimenti! Senza parole!
RispondiEliminaBacioni
Molto romantica
RispondiEliminasei troppo brava! cosa darei per assaggiarne una!
RispondiEliminaBellissima come sempre!
RispondiEliminaComplimenti senza parole....bella ed elegante! mi sono unita ai tuoi lettori se ti va di venirmi a trovare ti aspetto volentieri ;)
RispondiEliminaa presto Maria
http://dolciecreazionidimaria28.blogspot.it/
ciao a tutti blogger e appassionate di pasta di zucchero, di gomma etc..vi invito tutte a partecipare a questo nuovo contest..leggete il tema è bellissimo e inoltre c'e un premio importante per la vincitrice 100 euro in buoni sconto da spendere sul sito e per tutte le partecipanti il 10 % di sconto..leggete un po'.. Baci di zucchero
RispondiEliminaun nuovo contest t aspetta :)
questa è stupenda per il contest