ho decorato i biscottini fatti in questi giorni
solo la decorazione dei fiorellini è durata 3 h e 30 minuti circa
in tutto sono 36 biscotti
che avevo già ricoperto di pdz prima quindi questo tempo è esclusa la copertura
in tutto tra cottura e copertura e lavoro circa 5 ore e 30 min
questi li ho fatti più colorati i cutter per fare cuoricini, fiori e fiocchi
la ghiaccia ho dovuto farla leggermente più morbida perchè sono un paio di giorni che mi fa
male la mano destra
la ricetta della base dei biscotti era in un link che non funzionava più,
ringrazio la mia lettrice Lady che mi ha avvisata
non so perchè,
comunque era così
ingredienti:
300 g di farina
150 g di burro
150 g di zucchero
1 uovo intero
1 pizzico di sale
scorza di limone
Procedimento:
ammalgamare tutti gli ingredienti e metter in frigo in pellicola a riposare.
Stendere con il mattarello e fare delle forme desiderate.
Cottura a 180 per 15-18 minuti.
ringrazio la mia lettrice Lady che mi ha avvisata
non so perchè,
comunque era così
ingredienti:
300 g di farina
150 g di burro
150 g di zucchero
1 uovo intero
1 pizzico di sale
scorza di limone
Procedimento:
ammalgamare tutti gli ingredienti e metter in frigo in pellicola a riposare.
Stendere con il mattarello e fare delle forme desiderate.
Cottura a 180 per 15-18 minuti.
Che bello il tuo blog!!!
RispondiEliminaSono finita qui per caso (cookaround) e ho trovato un blog curato con delle ricette da provare!!
Mi sono aggiunta ai tuoi followers cosi non mi perdo + una tua ricetta...
Se ti va, passa a trovarmi, sei la benvenuta!
La magica zucca
sono splendidi!!!!!!!!!!!!
RispondiEliminaCristina
Antonella che meraviglia questi biscotti!!!!
RispondiEliminaMa come si fa a mangiarli ?!!
Sei proprio brava, hai due manine d'oro!
Buona serata.
Bellissimi e perfettissimi! ma non sarà un peccato mangiarli? sono da esposizione!
RispondiEliminaAntonella, complimenti, sono davvero stupendi!!
RispondiEliminaAntonella sono una delizia :)
RispondiEliminaSemplicemente meravigliosi......
RispondiEliminasono biscotti bellissimi, delicatissimi e mi sembra un peccato doverli mangiare. Il lungo lavoro ripaga la splendida creazione.
RispondiEliminaCiao Anto tutte queste foto meritano...sono raffinati, precisi ...vorrei tanto imparare..!!
RispondiEliminaIntanto faccio i biscotti poi si vedrà.
Un abbraccio Grande..!!
Che beccuccio hai usato N°1..??
RispondiEliminaGrazie a tutte
RispondiEliminasi ho usato il beccuccio 1
grazie dei biscotti.
RispondiEliminanooooooooooo ma che meravigliaaaaaaaaaaa.. sei troppo brava davvero
RispondiEliminawow ma son perfetti e stupendi!
RispondiEliminagrazie che gentili un bacio
RispondiEliminaciao, non trovo la ricetta base dei biscotti, mi dice che il link non esiste...
RispondiEliminaCiao Lady ti ringrazio che mi hai avvisata. Purtroppo non so cosa sia successo a quel link a volte sono pasticciona sul blog e mi perdo i pezzi, te l'ho aggiunta nel post
Eliminagrazie ancora
baci
grazie, sei stata gentilissima, anzi di più..oggi ho 2 mostricciattoli che vogliono far biscotti!!! ne approfitto e...ma la ricetta della ghiaccia reale??? :D
EliminaPrego anzi grazie a te!
EliminaLa ricetta che uso io è 1 albume e 5 o 6 volte il suo peso in zucchero a velo, un pizzico di cremor tartaro e va girata al minimo in una planetaria per 10 minuti, poi si deve vedere la consistenza (qui non so come spiegarti) se va bene si spatola e si usa con conetto in carta forno e bocchetta 1.
Non è facile da vedere se è giusta, si impara solo facendola e usandola.
baci
bene, allora provo, la scca c'è e anche la bocchetta...manca la planetaria, ne ho una vecchia come me con le fruste, ma va bene. speriamo!!!
Eliminasi potrebbe fare anche a mano, ma ti stanchi molto, se no come dicevi tu con le fruste :)
Eliminae con il fido bimby?
EliminaNon saprei dirti, se non taglia, ma può miscelare alla minima velocità e se non incorpora area. Però non avendolo non so, devi fare esperimenti
Eliminafatti ieri e posso dire di aver finalmente trovato una ricetta perfetta per i biscotti! buonissimi ( e sono molto critica quando si tratta di dolci), sono piaciuti a tutti. La prox li decoro! grazie ancora!
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