e così di nuovo pizza
ingredienti:
1000 di farina
700 g di acqua
sale
1/2 lievito di birra
1 cucchiaino di miele
allora ho messo tutta la farina in un'insalatiera
ho sciolto il lievito in un contenitore con l'acqua
e poi sale e miele
ho girato appena appena con una forchetta e poi ho coperto con un'altra insalatiera per 1 ora e 30 min
qui vedete tutte le foto passo passo
qui vedete tutte le foto passo passo
trascorso il tempo ho preso i lembi della pasta e li ho richiusi tipo un fazzoletto verso il centro.. come a fare un pacchettino e ho ricoperto per di nuovo con l'insalatiera per 30-45 min
trascorso il tempo
ho cotto la pizza mettendo sotto solo farina integrale.. ma anche normale va bene
vi posso garantire che anche senza essere stata lavorata la pasta viene perfetta
molto particolare l'utilizzo del miele su pizza salata :)
RispondiEliminaE' venuta una meraviglia questa pizza!!!! scusa.. ma tu non eri brava a fare torte?!?!
RispondiEliminaCiao Mirtilla
RispondiEliminasi il miele nell'impasto aiuta la lievitazione.. molti usano il malto.. ho visto che col miele è perfetto
grazie
Ciao Giulia
RispondiEliminati ringrazio.. si ho pensato di mettere anche altre cose oltre le torte
graziee