martedì 6 settembre 2011

(Pdz-sap) Cuore e batticuore di cioccolato



Ho ospiti a cena domani e così mi sono anticipata con la torta
 ho fuso del cioccolato e l'ho temperato e ho fatto i cioccolatini che sono di due tipi diversi
quelli sopra con la scritta love e laterali con un fiore
ho fatto un pan di spagna 
con 4 uova 
200g di zucchero
200 g di farina 
1 cucchiaino di melata
sale

dentro ho messo panna montata vegetale a cui ho aggiunto un preparato
per stabilizzare
poi ho messo pezzi di ananas sciroppata
il pan di spagna l'ho bagnato con lo sciroppo dell'ananas
poi ho rivestito di pdz, decori in ghiaccia e cuori di cioccolato fondente
tagliata ieri sera
 per semifreddo
 Panna
 melata Ca' de Laisna
ho usato farina
stampi per i cioccolatini

7 commenti:

  1. Che eleganza con questa torta... farai un figurone!!! Sei superbrava... ciao

    RispondiElimina
  2. una torta di vera classe...complimenti

    RispondiElimina
  3. Posso passare, anche solo per il DOPO-CENA?!?!?!? Bellissima

    RispondiElimina
  4. Wow che bella! Per quanto è precisa sembra quasi finta! :)

    RispondiElimina
  5. Bravaaaa!!! Molto bella e mi sa anche buonissima!!!! Slup!!!

    RispondiElimina
  6. uno spettacolo bellissima mi piace la teglia di quanti cm era?
    grazie antonella

    RispondiElimina

Grazie a tutti per i vostri commenti, sarò lieta di contraccambiare la visita.
Per esperienze negative già subite, non verranno accettati commenti polemici o denigratori.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...