giovedì 29 settembre 2011

Bucatini alla crema di peperoni

Oggi ho preparato i bucatini alla crema di peperoni 
c'è bisogno di colori e sostanze buone e il peperone mi piace moltissimo..


ingredienti
bucatini 180g 
4 peperoni gialli
mezza confezione di formaggio spalmabile
sale
olio
pecorino grattato o parmigiano

allora ho lavato i peperoni e messi sotto il grill del forno per farli abbrustolire e poter togliere la pelle
una volta freddi si toglie pelle e semi
metto tutto in un contenitore e con un frullatore ad immersione frullo finchè non diventa una crema, aggiungo il formaggio spalmabile sale e poco olio.. se risulta troppo asciutto aggiungo un pochino di acqua di cottura della pasta
la crema preparata la metto in una padella antiaderente
una volta pronti e cotti i bucatini li butto nella padella dove c'è già la mia crema di peperoni e li faccio ammalgamare e scaldare insieme
impiatto con un pochino di pecorino grattato
sono una bontà
buon appetito
e poi come inizio pasto le castagne cotte
eccole
Per questi piatti ho usato
Bucatini Verrigni
 e poi Castagne cotte Life
olio Dante

Nessun commento:

Posta un commento

Grazie a tutti per i vostri commenti, sarò lieta di contraccambiare la visita.
Per esperienze negative già subite, non verranno accettati commenti polemici o denigratori.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...