Mi piace cambiare modo di mangiare e oggi ho fatto questa pasta
ingredienti:
pasta corta
aglio, cipolla tagliata sottilissima, pomodori secchi
melanzane a pezzetti, olio
niente sale
pepe
pecorino romano grattuggiato
procedimento.. mettere l'acqua a bollire senza sale perchè i pomodori secchi sono salati
in una padella antiaderente mettere
olio aglio e la cipolla tagliaa sottilissima
far soffriggere
nel frattempo mettere melanzane a cubetti (prima lasciate e spurgare l'amaro sotto sale con un peso)
far cuocere e nel frattempo aggiungere i pomodorini a pezzetti
un pochino di acqua di cottura della pasta
non bisogna mettere il sale
quando la pasta è pronta va mnessa nella padella un po' a girare..
si impiatta.. pepe e un filo d'olio
buon appetito
le materie prime sono importanti per la buona riuscita di un piatto
ho usato pomodori secchi Life
olio Dante
Pasta Verrigni
Che buona... con quei pomodorini secchi è una vera tentazione! Brava!
RispondiEliminaGrazie Fullina.. io li trovo buonissimi i pomodori secchi e così ho pensato di fare una ricettina veloce e buona
RispondiEliminagrazie ancora
bellissima questa pasta antonella!!! quasi meglio delle tue torte... che è tutto dire :))))
RispondiEliminaGrazie Giulia pignatelli
RispondiEliminasto cercando di aggiungere anche altre cose oltre le torte.. non sapevo se sarebbero piaciute..
ti ringrazio davvero :)
Buona!!!!!!!!!!!!!!!!!da provare sicuramente!!!
RispondiEliminaGrazie La Roby
RispondiElimina