mercoledì 28 settembre 2011

Pasta a modo mio

 Mi piace cambiare modo di mangiare e oggi ho fatto questa pasta
ingredienti:
pasta corta
aglio, cipolla tagliata sottilissima, pomodori secchi
melanzane a pezzetti, olio 
niente sale
pepe 
pecorino romano grattuggiato


procedimento.. mettere l'acqua a bollire senza sale perchè i pomodori secchi sono salati

in una padella antiaderente mettere
olio aglio e la cipolla tagliaa sottilissima
far soffriggere
nel frattempo mettere melanzane a cubetti (prima lasciate e spurgare l'amaro sotto sale con un peso)
far cuocere e nel frattempo aggiungere i pomodorini a pezzetti
un pochino di acqua di cottura della pasta
non bisogna mettere il sale

quando la pasta è pronta va mnessa nella padella un po' a girare..
si impiatta.. pepe e un filo d'olio
buon appetito

le materie prime sono importanti per la buona riuscita di un piatto
ho usato pomodori secchi Life
olio Dante
Pasta Verrigni

6 commenti:

  1. Che buona... con quei pomodorini secchi è una vera tentazione! Brava!

    RispondiElimina
  2. Grazie Fullina.. io li trovo buonissimi i pomodori secchi e così ho pensato di fare una ricettina veloce e buona
    grazie ancora

    RispondiElimina
  3. bellissima questa pasta antonella!!! quasi meglio delle tue torte... che è tutto dire :))))

    RispondiElimina
  4. Grazie Giulia pignatelli
    sto cercando di aggiungere anche altre cose oltre le torte.. non sapevo se sarebbero piaciute..
    ti ringrazio davvero :)

    RispondiElimina
  5. Buona!!!!!!!!!!!!!!!!!da provare sicuramente!!!

    RispondiElimina

Grazie a tutti per i vostri commenti, sarò lieta di contraccambiare la visita.
Per esperienze negative già subite, non verranno accettati commenti polemici o denigratori.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...