una ricetta semplicissima.. come per il pane senza impasto
ma al posto di fare i solite pieghe..
ho arrotolato l'impasto su se stesso e messo in stampo da plum cake
in più ho aggiunto non solo la manitoba ma anche una farina speciale mista biologica
che contiene anche farina di mais e di farro...
così il gusto finale risulta diverso dal solito
pancarrè al miele d'arancio
una ricetta un po' autunnale
Qui da noi il caldo si è attenuato e quindi non si ha timore ad accendere il forno!
Pancarrè al miele d'arancio
che contiene anche farina di mais e di farro...
così il gusto finale risulta diverso dal solito
pancarrè al miele d'arancio
una ricetta un po' autunnale
Qui da noi il caldo si è attenuato e quindi non si ha timore ad accendere il forno!
Pancarrè al miele d'arancio
Occorre:
250g di farina manitoba Rosignoli
12 grammi di lievito di birra
sale
1 cucchiaio di miele biologico Arancio Rigoni di Asiago
abbinamento:
Procedimento:
in un catino mettere tutti gli ingredienti e lavorare con una forchetta
in un catino mettere tutti gli ingredienti e lavorare con una forchetta
Ho coperto con pellicola e fatto lievitare per 1 ora min.
Dopo si arrotola su se stesso e si mette nello stampo da plum cake
e si fa lievitare finchè non arriva al bordo. Poi volendo aggiungere sopra semi di lino.
Cottura a 230 gradi per 45 minuti
se si vuole chiaro.. i primi 30 minuti coperto con alluminio..
Viene morbidissimo..
Da abbinare con crema di pistacchio buonissima!!
con questa ricetta partecipo al contest
Fatto in casa ha un altro sapore molto più sano non dovendo aggiungere il fastidiosissimo alcool!!!!! Il tuo pan carrè è perfetto, bravissima e buona giornata!!!
RispondiEliminaMa è meraviglioso!!!!!!! e quella cremina deve essere deliziosa! baci e buona giornata .-)
RispondiEliminaIl pan carrè fatto in casa...perfetto!! Complimenti! Buona giornata! Baci
RispondiEliminaE' bellissimo complimenti
RispondiEliminaciao
Una ricetta bellissima, complimenti, molto elegante l'idea di abbinare il pane con la crema di pistacchio. Ho scoperto per caso il tuo blog, mi ha incuriosito un'altra Antonella blogger (mi chiamo Antonella anche io). Mi è piaciuto moltissimo, adesso sono tra i tuoi lettori.
RispondiEliminaA presto. Antonella di cioccomela.blogspot.it
Ciao Antonella piacere mio, anche io mi sono aggiunta ai tuoi sostenitori. Graziee
Eliminache spettacolo anto! bravissima.. riesci sempre a proporre piatti originali e gustosi.. un abbraccio:*
RispondiEliminasecondo me in cottura ti ha profumato la casa!
RispondiEliminaComplimenti tesoro
RispondiEliminaOttima ricetta e sempre bellissime le tue foto
Un bacione
Che buono questo pan carrè mi sa che mi tocca rifarlo!!!!
RispondiEliminaUn bacio
grazie a tutte sempre dolcissime!
RispondiEliminameraviglioso!!! complimneti deve essere una delizia ^_^
RispondiEliminaGrazie!! Si buonissimo!!
EliminaPerfetto Antonella, come tutti i piatti che prepari! Mmmm! Golosa quella crema di pistacchi!!!
RispondiEliminaGrazie Elly :)
EliminaCiao Anto, oggi o pubblicato il mio primo post vieni a vedere non sono brava come te sono nelle prime arme aspetto il tuo parere un bacione a presto lili
RispondiEliminaCiao Liliana sei stata molto brava, ho visto il tuo post ma quando provo a commentare mi dice che non sono consentiti nuovi commenti.. se no ti avrei commentato volentieri :)
Eliminabacioni
Ti è venuto una meraviglia e poi chissà che profumino!Ottima anche la crema di pistacchi!Ciao
RispondiEliminaGrazie Molly gentilissima come sempre
Eliminamai fatto anto...del resto sarò capace di fare un quarto di quello che fai tu!
RispondiEliminaquesto mi attira!!!!
vedo che ti sei lanciata con il burro di cacao. buono vero??
un bacio tesorino, e buona settimana!
Carissima Monica grazie sei sempre un tesoro!!
Eliminauna bacio anche a te