oggi non avevo voglia di fare il solito piatto..
a noi è piaciuto moltissimo!
Ho trovato poi questo piatto trasparente ..
troppo carino mi sono detta e dovevo inventare qualcosa di buono!!
E' un piatto unico.. adatto a tutti.
Ho trovato poi questo piatto trasparente ..
troppo carino mi sono detta e dovevo inventare qualcosa di buono!!
E' un piatto unico.. adatto a tutti.
Risotto con sugo di funghi e polpette allo yogurt
Occorre:
250 g di riso
1 cipolla dorata
1 carota
olio E.V.O.
sale
acqua q.b.
un dado vegetale
insaporitore Vinchef
sugo ai funghi porcini
per le polpette:
carne tritata
2 fettine di pane
acqua
pecorino romano
1 spicchio d'aglio
1 uovo
olio di semi
prezzemolo
la salsa:
yogurt bianco
farina
sale
noce moscata
Procedimento per il risotto:
fare un battuto con cipolla e carota e far soffriggere, dopo aggiungere il riso.
Bagnare col vino e aggiungere acqua, dado e portare quasi a cottura e aggiungere il sugo di porcini.
Per le polpette:
mettere a bagno il pane nell'acqua. Poi prenderlo strizzarlo ed aggiungerlo con tutti gli altri ingredienti. Fare le polpette.
In una padella antiaderente mettere poco olio e far cuocere le polpette.
In un'altro pentolino fare la salsa mischiando lo yogurt con la farina con una frusta.. quando diventa denso spegnere.. regolare di sale e noce moscata.
Aggiungere questa salsa alle polpette cotte.. lasciandone da parte un poco per la decorazione.
Impiattare il risotto sotto e le polpette in fila sopra.. un poco di salsa e
buon appetito!!
Risotto con sugo di funghi e polpette allo yogurt
Antonella Oggi ti sei data alla pazza gioia, stai presentando piatti fantastici...e poi è vero è troppo carino il piatto che hai trovato, ciao.... E basta per oggi se no svengo, bacioni
RispondiEliminaGrazie cara Rosalba.. è stato un errore mentre pasticciavo sul blog.. non dovevo pubblicare anche questa.. me maldestra!!!
EliminaE la miseria!!!! un classico risotto tu l'hai trasformato in un qualcosa di moooolto stuzzicante.. quelle polpette con la salsa di yogurt.. davvero appetitose! baci e buon sabato :-)
RispondiEliminaGrazie cara Claudia.. buonissime davvero!!
Eliminafantastico...è davvero goloso....buon week-end ^_^
RispondiEliminaCaspita che buono e che bellissima presentazione! Complimenti :-D buon fine settimana :-*
RispondiEliminaBuono, buono, buono, io adoro il riso, e fatto così è incantevole. Un bacione Antonella.
RispondiEliminaAl risotto è praticamente impossibile dire di no! Io non riesco mai a resistere, soprattutto quando ha una salsina cremosa come il tuo. Se poi ci abbini anche le polpettine... non ci vedo più dalla fame!!! :-)
RispondiEliminaUn abbraccio.
Complimenti!sempre ottime ricette!
RispondiEliminaMa ragazza....che piatto....Insomma oggi ne hai presentato uno meglio dell'altro!!!!
RispondiEliminaMa devo confessartelo...le polpettine sono la mia passione!!!!!
Buona Domenica cara Antonella
Un bacio
Favoloso il tuo riso!!buona domenica!!!
RispondiEliminaCiao cara ! Che meraviglia queste foto!!! :) Ottima ricetta! Buona serata!
RispondiEliminagrazieee a tutte
EliminaCiao buon inizio settimana!notte
RispondiEliminaun risotto molto delicato e poi le polpettine un abbinamento che adoro
RispondiEliminaè solamente fantastico..sono senza parole!! Ogni giorno che vedo le tue ricette impazzisco:-) complimenti di cuore...
RispondiEliminagrazie a tutte!
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