mercoledì 6 giugno 2012

Cuoricini alla sambuca

cioccolatini alla sambuca
Cioccolato!! Noi golosoni ne andiamo matti!!
Azzurro?? 
Si ebbene sì ho tinto il cioccolato bianco
con il mio azzurro per dolci
e poi ho fatto il cuore morbido di savoiardi bagnati al sambuca..
Sono così carini!!
Avevo desiderio di mare e di cielo blu..
siccome vivo in città (uffa!!!)
ho pensato di colorare i cioccolatini!!
Poi mi piace molto di più fotografare i dolci che i salati
e così oggi mi sono sbizzarrita!! :)
Tra l'altro la sambuca è il liquore preferito di mio marito
gli piace anche aggiunto al caffè..
e così dei cioccolatini per lui :)
cioccolatini alla sambuca


Occorre:
300 g di cioccolato bianco
colore per alimenti azzurro
savoiardi
Sambuca 

stampo per cioccolatini 
nastri e fiocchi 


Procedimento:
ho sciolto il cioccolato bianco .. dopo ho aggiunto il colorante.
Ho sbriciolato i savoiardi e li ho bagnati con la sambuca.


 Poi ho messo un primo strato di cioccolato azzurro nello stampo per cioccolatini, ho aggiunto i savoiardi al sambuca e ho ricoperto con un altro strato di cioccolato.

 
Ho fatto raffreddare in frigo una notte
e poi li ho messi nei pirottini..
Deliziosi!!
cioccolatini alla sambuca a forma di cuore

30 commenti:

  1. Insoliti e delicati...che belli che sono i tuoi cioccolatini!Mi chiedevo se avevi anche fatto la fase del temperaggio per farli venire così lucidi.Bravissima

    RispondiElimina
  2. Ma sono bellissimi e ragazza tu sei troppo creativa...colorare il cioccolato...Una splendida idea che sa proprio di mare!!!!!!!!!!!!
    Un bacione Antonella

    RispondiElimina
  3. che strano vederli così azzurri! però devono essere davvero buoni :)

    RispondiElimina
  4. Antonella ma i tuoi cuoricini sono semplicemente fantastici!*_* bravissima!!! buona mattina un bacione:*

    RispondiElimina
  5. ma che fantastica idea...sono stupendi e mi sa anche tanto buoni!!!!incredibile, hanno un effetto stupendo...sembrano celestiali ( oserei dire)!

    RispondiElimina
  6. Complimenti, sono meravigliosi questi cuoricini al Sambuca! Bella presentazione, brava!Ciao

    RispondiElimina
  7. Ma sono spettacolari.. nella forma.. nel gusto.. nel colore!!!! :-) buona giornata smack

    RispondiElimina
  8. Sono dei veri gioiellini questi cuoricini azzurri, sei bravissima e geniale!!! :-))

    RispondiElimina
  9. Mamma mia che bellezza! :) per quanto riguarda i Kumiri vanno benone :) ti aspetto

    RispondiElimina
  10. Ma quanto sono belli quasi un peccato mangiarli hanno il colore del cielo!!!Un bacione!!!

    RispondiElimina
  11. Troppo belliiiiiiiii!!!!! Ma che brava che sei!!! :D

    RispondiElimina
  12. Mi sono innammorata del tuo blog e delle tue ricette!!! FANTASTICHE!!!
    Ti ho messo tra i miei blog preferiti, così non ti perdo di vista, se non vuoi fammelo sapere.
    A presto...Iaia.

    RispondiElimina
  13. sono stupita...bellissimi...abituata a vedere del rosa e del bianco...non mi aspettavo la delicatezza di un azzurro...chissà perchè...il sapore com'e'?

    RispondiElimina
  14. Bellissimi .O_O mamma che spettacolo dolce visione!!
    bravissima da copiare!
    baci baci

    RispondiElimina
  15. sei sempre unica nelle tue idee e negli abbinamenti

    RispondiElimina
  16. Che belli Anto, ero convinta che fossero stampini in silicone, a causa dell'insolito colore. Mi piacciono tantissimo!!!!!

    RispondiElimina
  17. grazie a tutte..
    per i sapore è di cioccolato bianco con sambuca e si sente anche il savoiardo. Il temperaggio questa volta non l'ho fatto .. ma con questi meravigliosi stampi non occorre..
    importante è non esagerare col colore alimentare

    RispondiElimina
  18. sono un autentica golosità complimenti

    RispondiElimina
  19. complimenti Antonella sono favolosi, te li copiero' sicuramente.
    il tuo blog e veramente molto bello e curato, passo spesso a trovarti e mi stupisci
    sempre. ti saluto con affetto ciao Renata / tartaruzza49

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao Renata grazie che sei passata.. grazie per i complimenti un abbraccio

      Elimina
  20. Perfetti! E chissà che buoni,una dolce coccola per il maritino.Bravissima!
    Un bacione.

    RispondiElimina
  21. Ma sei bravissima e anche molto creativa, sono bellissimi!!

    RispondiElimina
  22. Ciao Antonella sei bravissima ..geniale colorare il cioccolatini e sono bellissimi ,perfette anche le foto mi piace il tuo blog ,vorrei metterlo tra quelli che seguo....vuoi?cioa :)

    RispondiElimina
  23. che belli e delicati e poi adoro il cioccolato bianco e i savoiardi :)

    RispondiElimina

Grazie a tutti per i vostri commenti, sarò lieta di contraccambiare la visita.
Per esperienze negative già subite, non verranno accettati commenti polemici o denigratori.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...