Azzurro??
Si ebbene sì ho tinto il cioccolato bianco
con il mio azzurro per dolci
e poi ho fatto il cuore morbido di savoiardi bagnati al sambuca..
Sono così carini!!
Avevo desiderio di mare e di cielo blu..
siccome vivo in città (uffa!!!)
ho pensato di colorare i cioccolatini!!
Poi mi piace molto di più fotografare i dolci che i salati
e così oggi mi sono sbizzarrita!! :)
Tra l'altro la sambuca è il liquore preferito di mio marito
gli piace anche aggiunto al caffè..
e così dei cioccolatini per lui :)
Avevo desiderio di mare e di cielo blu..
siccome vivo in città (uffa!!!)
ho pensato di colorare i cioccolatini!!
Poi mi piace molto di più fotografare i dolci che i salati
e così oggi mi sono sbizzarrita!! :)
Tra l'altro la sambuca è il liquore preferito di mio marito
gli piace anche aggiunto al caffè..
e così dei cioccolatini per lui :)
Occorre:
300 g di cioccolato bianco
colore per alimenti azzurro
savoiardi
Sambuca
stampo per cioccolatini
nastri e fiocchi
Procedimento:
ho sciolto il cioccolato bianco .. dopo ho aggiunto il colorante.
Ho sbriciolato i savoiardi e li ho bagnati con la sambuca.
Poi ho messo un primo strato di cioccolato azzurro nello stampo per
cioccolatini, ho aggiunto i savoiardi al sambuca e ho ricoperto con un
altro strato di cioccolato.
Ho fatto raffreddare in frigo una notte
e poi li ho messi nei pirottini..
Insoliti e delicati...che belli che sono i tuoi cioccolatini!Mi chiedevo se avevi anche fatto la fase del temperaggio per farli venire così lucidi.Bravissima
RispondiEliminaMa sono bellissimi e ragazza tu sei troppo creativa...colorare il cioccolato...Una splendida idea che sa proprio di mare!!!!!!!!!!!!
RispondiEliminaUn bacione Antonella
che strano vederli così azzurri! però devono essere davvero buoni :)
RispondiEliminaMa sono stupendi....bellissime foto
RispondiEliminaAntonella ma i tuoi cuoricini sono semplicemente fantastici!*_* bravissima!!! buona mattina un bacione:*
RispondiEliminama che fantastica idea...sono stupendi e mi sa anche tanto buoni!!!!incredibile, hanno un effetto stupendo...sembrano celestiali ( oserei dire)!
RispondiEliminaComplimenti, sono meravigliosi questi cuoricini al Sambuca! Bella presentazione, brava!Ciao
RispondiEliminaMa sono spettacolari.. nella forma.. nel gusto.. nel colore!!!! :-) buona giornata smack
RispondiEliminaSono dei veri gioiellini questi cuoricini azzurri, sei bravissima e geniale!!! :-))
RispondiEliminaMamma mia che bellezza! :) per quanto riguarda i Kumiri vanno benone :) ti aspetto
RispondiEliminaMa quanto sono belli quasi un peccato mangiarli hanno il colore del cielo!!!Un bacione!!!
RispondiEliminaTroppo belliiiiiiiii!!!!! Ma che brava che sei!!! :D
RispondiEliminaMi sono innammorata del tuo blog e delle tue ricette!!! FANTASTICHE!!!
RispondiEliminaTi ho messo tra i miei blog preferiti, così non ti perdo di vista, se non vuoi fammelo sapere.
A presto...Iaia.
sono stupita...bellissimi...abituata a vedere del rosa e del bianco...non mi aspettavo la delicatezza di un azzurro...chissà perchè...il sapore com'e'?
RispondiEliminaBellissimi .O_O mamma che spettacolo dolce visione!!
RispondiEliminabravissima da copiare!
baci baci
sei sempre unica nelle tue idee e negli abbinamenti
RispondiEliminaChe belli Anto, ero convinta che fossero stampini in silicone, a causa dell'insolito colore. Mi piacciono tantissimo!!!!!
RispondiEliminagrazie a tutte..
RispondiEliminaper i sapore è di cioccolato bianco con sambuca e si sente anche il savoiardo. Il temperaggio questa volta non l'ho fatto .. ma con questi meravigliosi stampi non occorre..
importante è non esagerare col colore alimentare
sono un autentica golosità complimenti
RispondiEliminacomplimenti Antonella sono favolosi, te li copiero' sicuramente.
RispondiEliminail tuo blog e veramente molto bello e curato, passo spesso a trovarti e mi stupisci
sempre. ti saluto con affetto ciao Renata / tartaruzza49
Ciao Renata grazie che sei passata.. grazie per i complimenti un abbraccio
EliminaPerfetti! E chissà che buoni,una dolce coccola per il maritino.Bravissima!
RispondiEliminaUn bacione.
Ma sei bravissima e anche molto creativa, sono bellissimi!!
RispondiEliminagrazie a tutte
RispondiEliminaCiao Antonella sei bravissima ..geniale colorare il cioccolatini e sono bellissimi ,perfette anche le foto mi piace il tuo blog ,vorrei metterlo tra quelli che seguo....vuoi?cioa :)
RispondiEliminaGrazie Gianna certo che voglio
Eliminaciao!!
Bravissima!
RispondiEliminagrazie Gengi
Eliminache belli e delicati e poi adoro il cioccolato bianco e i savoiardi :)
RispondiEliminagraziee
Elimina