mercoledì 6 giugno 2012

Cuoricini alla sambuca

cioccolatini alla sambuca
Cioccolato!! Noi golosoni ne andiamo matti!!
Azzurro?? 
Si ebbene sì ho tinto il cioccolato bianco
con il mio azzurro per dolci
e poi ho fatto il cuore morbido di savoiardi bagnati al sambuca..
Sono così carini!!
Avevo desiderio di mare e di cielo blu..
siccome vivo in città (uffa!!!)
ho pensato di colorare i cioccolatini!!
Poi mi piace molto di più fotografare i dolci che i salati
e così oggi mi sono sbizzarrita!! :)
Tra l'altro la sambuca è il liquore preferito di mio marito
gli piace anche aggiunto al caffè..
e così dei cioccolatini per lui :)
cioccolatini alla sambuca


Occorre:
300 g di cioccolato bianco
colore per alimenti azzurro
savoiardi
Sambuca 

stampo per cioccolatini 
nastri e fiocchi 


Procedimento:
ho sciolto il cioccolato bianco .. dopo ho aggiunto il colorante.
Ho sbriciolato i savoiardi e li ho bagnati con la sambuca.


 Poi ho messo un primo strato di cioccolato azzurro nello stampo per cioccolatini, ho aggiunto i savoiardi al sambuca e ho ricoperto con un altro strato di cioccolato.

 
Ho fatto raffreddare in frigo una notte
e poi li ho messi nei pirottini..
Deliziosi!!
cioccolatini alla sambuca a forma di cuore

30 commenti:

  1. Insoliti e delicati...che belli che sono i tuoi cioccolatini!Mi chiedevo se avevi anche fatto la fase del temperaggio per farli venire così lucidi.Bravissima

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  2. Ma sono bellissimi e ragazza tu sei troppo creativa...colorare il cioccolato...Una splendida idea che sa proprio di mare!!!!!!!!!!!!
    Un bacione Antonella

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  3. che strano vederli così azzurri! però devono essere davvero buoni :)

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  4. Ma sono stupendi....bellissime foto

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  5. Antonella ma i tuoi cuoricini sono semplicemente fantastici!*_* bravissima!!! buona mattina un bacione:*

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  6. ma che fantastica idea...sono stupendi e mi sa anche tanto buoni!!!!incredibile, hanno un effetto stupendo...sembrano celestiali ( oserei dire)!

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  7. Complimenti, sono meravigliosi questi cuoricini al Sambuca! Bella presentazione, brava!Ciao

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  8. Ma sono spettacolari.. nella forma.. nel gusto.. nel colore!!!! :-) buona giornata smack

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  9. Sono dei veri gioiellini questi cuoricini azzurri, sei bravissima e geniale!!! :-))

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  10. Mamma mia che bellezza! :) per quanto riguarda i Kumiri vanno benone :) ti aspetto

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  11. Ma quanto sono belli quasi un peccato mangiarli hanno il colore del cielo!!!Un bacione!!!

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  12. Troppo belliiiiiiiii!!!!! Ma che brava che sei!!! :D

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  13. Mi sono innammorata del tuo blog e delle tue ricette!!! FANTASTICHE!!!
    Ti ho messo tra i miei blog preferiti, così non ti perdo di vista, se non vuoi fammelo sapere.
    A presto...Iaia.

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  14. sono stupita...bellissimi...abituata a vedere del rosa e del bianco...non mi aspettavo la delicatezza di un azzurro...chissà perchè...il sapore com'e'?

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  15. Bellissimi .O_O mamma che spettacolo dolce visione!!
    bravissima da copiare!
    baci baci

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  16. sei sempre unica nelle tue idee e negli abbinamenti

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  17. Che belli Anto, ero convinta che fossero stampini in silicone, a causa dell'insolito colore. Mi piacciono tantissimo!!!!!

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  18. grazie a tutte..
    per i sapore è di cioccolato bianco con sambuca e si sente anche il savoiardo. Il temperaggio questa volta non l'ho fatto .. ma con questi meravigliosi stampi non occorre..
    importante è non esagerare col colore alimentare

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  19. sono un autentica golosità complimenti

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  20. complimenti Antonella sono favolosi, te li copiero' sicuramente.
    il tuo blog e veramente molto bello e curato, passo spesso a trovarti e mi stupisci
    sempre. ti saluto con affetto ciao Renata / tartaruzza49

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    1. Ciao Renata grazie che sei passata.. grazie per i complimenti un abbraccio

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  21. Perfetti! E chissà che buoni,una dolce coccola per il maritino.Bravissima!
    Un bacione.

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  22. Ma sei bravissima e anche molto creativa, sono bellissimi!!

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  23. Ciao Antonella sei bravissima ..geniale colorare il cioccolatini e sono bellissimi ,perfette anche le foto mi piace il tuo blog ,vorrei metterlo tra quelli che seguo....vuoi?cioa :)

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  24. che belli e delicati e poi adoro il cioccolato bianco e i savoiardi :)

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