dietetico perchè con la Stevia che è un dolcificante naturale
e poi questo tipo che ho usato oggi
non sa di liquirizia e vi spiego il perchè...
e poi questo tipo che ho usato oggi
non sa di liquirizia e vi spiego il perchè...
gli "stevioli glicosidi" che sono estratti della pianta
Stevia sono tanti...
tra quali il "rebaudioside A", che non da il retrogusto famoso che non a tutti piace.
Ringrazio Emmanuel che mi ha spiegato la differenza tra i vari tipi di stevia,
e sono lieta perchè aveva ragione.. il gusto è buonissimo!
I miei sorbetti da passeggio non hanno nulla da invidiare allo zucchero
sono buonissimi.. e dietetici!!
Con questo caldo si mangiano volentieri senza rimorsi!
Specialmente in questi giorni che è arrivato il caldo africano!
Vanno bene per quelli che come me non hanno la gelatiera
il procedimento è facilissimo..
tra quali il "rebaudioside A", che non da il retrogusto famoso che non a tutti piace.
Ringrazio Emmanuel che mi ha spiegato la differenza tra i vari tipi di stevia,
e sono lieta perchè aveva ragione.. il gusto è buonissimo!
I miei sorbetti da passeggio non hanno nulla da invidiare allo zucchero
sono buonissimi.. e dietetici!!
Con questo caldo si mangiano volentieri senza rimorsi!
Specialmente in questi giorni che è arrivato il caldo africano!
Vanno bene per quelli che come me non hanno la gelatiera
il procedimento è facilissimo..
Sorbetti alla pesca da passeggio con Stevia
Occorre:
300 g di pesche
300 ml di latte
10 g di Stevia cristallizzata
stampo in silikone
nastro arancione Zara
procedimento:
si lavano e si fanno a pezzi le pesche e si congelano una notte...
alcune con la pelle altre senza.
alcune con la pelle altre senza.
Il giorno dopo si mettono nel frullatore le pesche il latte e la stevia.
Volendo si può gustare già è pronto.
Se invece si vuole farli da passeggio come i miei:
si riempieno gli stampi in silicone
si riempieno gli stampi in silicone
e si mettono degli stecchini dentro.
Devono stare almeno un'ora in congelatore.. io li ho tenuti di più.
Buonissimi e leggerissimi ..
ne ho tantissimi.. chi ne vuole uno??
Davvero carini! Perfetti anche per la dieta dell'estate;)
RispondiEliminabesos
Io ne volgio uno, io!!!! L'ho detto per prima vero??? Ora sono tutti miei :)
RispondiEliminaFreschi, golosi, sani e anche leggeri…non si potrebbe chiedere di meglio per una piccola coccola dolce :) Baci, buona settimana
RispondiEliminaMa son carinissimi anche a vedersi!!!!! ma che brava!!! baci e buon lunedì .-)
RispondiEliminaMi piace! bellissimo questo sorbetto/lecca lecca....gnammy! molto gustoso e facilissimo! buona giornata
RispondiEliminaChe splendide foto cara Antonella
RispondiEliminae che belli questi sorbetti da passeggio...io ne prendo volentieri uno... adoro le pesche e le tue farfalline sono davvero magiche!!!!!!!!!!
Un bacio e buona settimana bimba!!!!!!
Carissima Antonella!
RispondiEliminaQuesti sono molto più golosi dei classici ghiaccioli, ottima idea, e sono stupendi!!
Da rifare sicuro!
Anche se io probabilmente mi finirei il succo ancora prima di metterlo in freezer ;)
Valentina,
un caro saluto da tutta Stevialia!
Grazie Valentina.. io ho resistito.. è stata dura in effetti.. troppo buoni e golosi.. poi per chi ama le cose più ricche si possono fare anche con la panna!!
Eliminaun saluto a voi che avete creato un prodotto fantastico!
troppo carini questi stecchi...con questo caldo sono l'ideale!!!
RispondiEliminaGrazie a tutte dolcissime come sempre!
RispondiEliminameravigliosi e super golosiiiii
RispondiEliminaAnche le farfalline!! Sei a dir poco fantastica!
RispondiEliminaAntonella io rimango sempre incantata dalle tue meravigliose preparazioni!!!
RispondiEliminaDa rifare assolutamente!!!
UN bacio
mamma mia come sono carini questi sorbetti,quasi un peccato mangiarli ^_^ bravissima come sempre...a presto
RispondiEliminaciao Antonella...questi sorbetti da passeggio al gusto di pesca sono troppo belli e soprattutto golosi! brava come sempre!
RispondiEliminabacioni
Con questo caldo africano, un sorbetto cosi me lo mangerei sicuramente!buona giornata...ciao
RispondiEliminagrazie a tutti
RispondiEliminaquesta è veramente un top nelle tue ricette!
RispondiEliminaLi ho fatti oggi!:) Improvvisati e quindi in versione più rudimentale, ovvero nei bicchieri di plastica ;D Sono buonissimi, ci ho fatto merenda questo pomeriggio! Grazie per questa ricetta veloce e gustosa... e anche light visto il periodo!:D
RispondiEliminama che eleganza questi sorbetti sono davvero bellissimi, inoltre magri una bellissima idea! ti seguo con piacere!
RispondiElimina