Che buoni e saporiti!
Gli ospiti rimarranno a bocca aperta con questi ravioli..
è davvero un piatto semplice da fare..
ma buono e d'effetto..
Oggi sono particolarmente felice..
c'è un sole meraviglioso e io sogno il mare ad occhi aperti..
Ho aggiustato i capelli e mi sono venuti abbastanza bene..
ho dormito discretemente bene..
ho passato un mattinata tranquilla.. piccole cose della vita belle..
in più siamo stati in compagnia della mia amica Francesca e il marito Daniele
e grazie a questo sto bene anche d'umore!
E' fantastico avere amici che ti vogliono bene!!
Oggi sono particolarmente felice..
c'è un sole meraviglioso e io sogno il mare ad occhi aperti..
Ho aggiustato i capelli e mi sono venuti abbastanza bene..
ho dormito discretemente bene..
ho passato un mattinata tranquilla.. piccole cose della vita belle..
in più siamo stati in compagnia della mia amica Francesca e il marito Daniele
e grazie a questo sto bene anche d'umore!
E' fantastico avere amici che ti vogliono bene!!
Occorre:
500 g di Ravioli al tartufo Bianco Alibert
un pacchetto di pinoli
un pezzo di burro di cacao
olio Evo dop Terre Rosse
tovaglietta Amo la casa
Procedimento:
far sciogliere in un pentolino il burro di cacao e fare tostare i pinoli.
Mettere a bollire la pasta ed aggiungere i ravioli, far cuocere per poco tempo.
Scolare la pasta e servire con il burro di cacao, i pinoli e l'olio a crudo.
Sono davvero buonissimi!!
un piatto davvero chic presentato in modo semplice ed elegante
RispondiEliminaMa che buoni devono essere quei ravioli... baci .-) buona giornata
RispondiEliminasono incantevoli!!!
RispondiEliminaA che ora posso venire per assaggiarli?
RispondiEliminaSpero che la giornara continui cosi'....
Un bacio grande
Complimenti...uno splendido piatto e che bello sentirti allegra
RispondiEliminaUn bacione Antonella
Bellissimi!!! Ne immagino il sapore! Complimenti Antonella! :)
RispondiEliminaBuonissimi.Bellissime le foto, sono contenta di sentirti allegra oggi,il tuo buonumore si percepisce anche dalla bellezza delle foto.Complimenti.
RispondiEliminaBacioni.
grazie a tutte e bacioni
RispondiEliminasemplicemente eccezionali e che belle foto!!!:*
RispondiEliminama che meraviglia!!! complimenti fai dei piatti e foto fantastiche! ed ancora complimenti per aver vinto il contest di L'amore in cucina! ciao da In cucina da Eva!
RispondiEliminaciao grazie ma sai che non so quale sia questo contest che ho vinto? ultimamente ho vinto quello sulle fragole forse questo..
Eliminagraziee
quanto po esse gay sto piatto e pasta in biaco...
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