di solito la pasta fresca mi piace farla
ma questa è così buona e particolare che merita davvero essere mangiata..
poi il sapore delle mandorle e un olio dal gusto unico..
insomma sono finiti in un lampo..
pensare che oggi così nuvolo non avevo tanta voglia di creare..
invece è stato un successo!!
In più è davvero veloce fare questa crema..
se non si possiede la farina di mandorle
basta passare le mandorle prive di buccia nel macinino da caffè e si ottiene lo stesso risultato.
occorre:
250 g di Ravioloni al Radicchio
per la crema:
90 di farina di mandorle
90 g di ricotta romana
4 carote
olio Evo Dop
sale
Procedimento:
Con una grattugia a grana larga o in un robot rendere le carote a julienne grandi,
Prenderne una parte e metterle in un mixer insieme alla ricotta e farina di mandorle con olio.
Deve diventare una crema morbida.. aggiungere anche acqua di cottura della pasta.
Cuocere e scolare la pasta e condire..
Questa pasta è di una bontà infinita e ha il pregio di essere cucinata direttamente in padella in pochi minuti con il condimento,
oggi io l'ho cotta in acqua perchè volevo l'acqua di cottura ricca di amido per la mia crema..
ma la prossima volta la cuocerò direttamente in padella.
Questa pasta è di una bontà infinita e ha il pregio di essere cucinata direttamente in padella in pochi minuti con il condimento,
oggi io l'ho cotta in acqua perchè volevo l'acqua di cottura ricca di amido per la mia crema..
ma la prossima volta la cuocerò direttamente in padella.
Buonissimaa!!
mi ispira... =)
RispondiEliminaBellissimi, hai fatto di questi ravioli un capolavoro
RispondiEliminaMi piace moltissimo!!! ne prendo un piatto grazie! bellissimi! buona giornata
RispondiEliminaChe buoni questi ravioli e tesoro che presentazione
RispondiEliminaComplimenti Antonella
grazie cara sto cercando sempre di migliorarmi con le foto.. ma senza reflex la strada è lunga
EliminaWowwww... mi intriga la cremetta.. non c'ho mai pensato a mescolare la farina di mandorle alla ricotta.. ma effettivamente! originale anche l'aggiunta di carote.. baci e buona giornata :-)
RispondiEliminami invito!!!!!!! <3
RispondiEliminaquesto piatto è bellissimo e le foto rendono davvero la bontà del piatto!
RispondiEliminagrazie siete gentilissime
RispondiEliminaBravissima Antonella! Anche con la pasta fresca sei insuperabile! Non solo torte quindi :D Adoro le mandorle, quella cremina mi ispira proprio... immagino già di intingerci un raviolo :P
RispondiEliminaottimo primo come sempre non ti smentisci mai
RispondiEliminama sono troppo buoni!
RispondiEliminaMa che bontà!! E le foto sono bellissime, fai venire voglia di assaggiarli...
RispondiEliminaUn bacione, a presto
Molto bello il tuo blog.
RispondiEliminaComplimenti e puacere di conoscerti.
Buona serata .
Inco
grazie Inco.. piacere mio
EliminaSecondo me non hai bisogno di una reflex... i tuoi piatti sono sempre ben fatti che non hanno bisogno di trucchetti e diaframmi aperti :)
RispondiEliminaUn abbraccio, Chiara
Grazie Chiara sei gentilissima
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