a noi sono piaciute tantissimo..
sarà che amiamo la farina di ceci e i legumi in generale..
poi oggi è una giornata con poco sole e si mangiano ancora volentieri
i legumi..
occorre:
sarà che amiamo la farina di ceci e i legumi in generale..
poi oggi è una giornata con poco sole e si mangiano ancora volentieri
i legumi..
occorre:
250 g di farina di ceci
sale
10 g di lievito di birra
acqua q.b.
timo
rosmarino
olio per friggere
procedimento: si mette nel mixer la farina con acqua e sale finchè non diventa un composto denso, si aggiunge il lievito di birra e il timo, si lascia riposare circa 30-45 minuti coperto.
Si mette l'olio in padella e quando è ben caldo si mette il composto a cucchiaiate e si mette anche un rametto di rosmarino nell'olio.. si girano quando si vedono belle dorate.. si tolgono dall'olio e si mettono in un contenitore con carta per togliere l'eccesso d'olio...
son buonissime!!
Eccezionale tutto quello che realizzi!!!! Sei bravissima
RispondiEliminaUn bacione
Sicuramente sono ottime e gustose, le proverò! Ciao e buon fine settimana!
RispondiEliminaoggi spesa...e rigorosamente farina di ceci scritta in lista! ti faccio sapere se le provo! ;)
RispondiEliminagrazie a tutte
RispondiEliminaottime da provare mi hai incuriosito
RispondiEliminami hai fatto venire una voglia che voglio provarle al più presto
RispondiEliminaSembrano assolutamente buonissime, complimenti!
RispondiEliminaSe ti va passa dal mio blog, potremmo seguirci su gfc e facebook se ti va..
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