Uno spezzatino conosciuto da tutti, ma ho voluto metterci del mio..
anche mia mamma lo fa sempre..
diverso da questo che ho fatto io oggi..
ed è un suo cavallo di battaglia quando noi figlie coi generi siamo da lei a pranzo o cena!!
Mio cognato quando si tratta di spezzatino con i piselli si leccherebbe anche il piatto!!
Ho voluto diversificarlo mettendoci il burro di cacao al posto dell'olio..
proprio perchè come sempre ho scritto molte volte è senza colesterolo..
diverso da questo che ho fatto io oggi..
ed è un suo cavallo di battaglia quando noi figlie coi generi siamo da lei a pranzo o cena!!
Mio cognato quando si tratta di spezzatino con i piselli si leccherebbe anche il piatto!!
Ho voluto diversificarlo mettendoci il burro di cacao al posto dell'olio..
proprio perchè come sempre ho scritto molte volte è senza colesterolo..
un'aggiunta finale di yogurt e semi di girasole.. cambia il solito gusto
a noi è piaciuto tantissimo!!
L'idea dello yogurt mi è venuta perchè sono andata a cena dalla mia amica e mi ha regalato
una bottiglia del suo yogurt fatto in casa..
Ringrazio la mia amica Crina!!
Spezzatino piccante con piselli e burro di cacao
L'idea dello yogurt mi è venuta perchè sono andata a cena dalla mia amica e mi ha regalato
una bottiglia del suo yogurt fatto in casa..
Ringrazio la mia amica Crina!!
Spezzatino piccante con piselli e burro di cacao
Occorre:
spezzatino di vitello
passata di pomodoro con basilico Inserbo TerraSolis
peperoncino
pomodori secchi frullati
1 cipolla rossa
piselli
aneto
burro di cacao (consiglio Peyrano )
un pizzico di bicarbonato
a fine cottura:
1-2 cucchiai di yogurt
semi di girasole
Procedimento: mettere a crudo tutti gli ingredienti insieme senza fare il soffritto..tranne i piselli
cuocere per 30-45 minuti.. dipende anche dalla qualità della carne..quasi a fine cottura aggiungere i piselli che hanno una cottura più breve.. e continuare la cottura.
Finita la cottura aggiungere yogurt e semi di girasole.. ammalgamare bene e impiattare..
Buon appetito!
Non vi viene voglia di prendere una forchetta e provarlo? :)
Non vi viene voglia di prendere una forchetta e provarlo? :)
Io lo faccio spesso coi piselli lo sai??? mi piace la tua diea dell'aneto.. e dei pomodori secchi! baci e buona giornata .-)
RispondiEliminaHa un aspetto gustoso
RispondiEliminami serve una forchetta.... ciao !
Ha un aspetto mooooolto invitante....che bontà! ciao
RispondiEliminamamma mia che bontà! e l'idea di usare il burro di cacao è bellissima! grande!!!!!!!!
RispondiEliminabuono e sicuramente originale !!!
RispondiEliminaSi, si , molto invitante e il burro di cacao non lo conoscevo proprio, mi informerò!!!Buona serata...
RispondiEliminaGrazie a tutte!!
RispondiEliminaUno spezzatino davvero speciale! Sei stata brava a rendere il piatto originale senza intaccare il gusto, complimenti!
RispondiEliminaGrazie Lucia
EliminaBUONA SERATA cara Antonella
RispondiEliminae ragazza che originale e gustoso spezzatino
Come sempre.. ottime ricette e bellissime foto
è sempre un piacere venire da te!!!!!!!!!!!
Baciiiiiiiiii
Sei un tesoro Renata grazieee baci
Eliminasemplicemente ottimo! il burro di cacao te lo invidio! te l'ho già detto in qualche altro post.. devo provvedere!:) splendido piatto e splendida presentazione! un abbraccio tesoro:*
RispondiEliminaCiao Simona fossimo vicine te ne darei un po' ne ho davvero tanto!! :)
Eliminagraziee