Oggi dopo pranzo ci voleva proprio una fantastica
Torta fredda allo yogurt con noci e liquore di mirtillo
Fa caldo e fa piacere.. anche se qui da noi si sta decisamente meglio
con un venticello niente male!!
Avevo desiderio di qualcosa di buono, ma non esageratamente calorico..
ed ecco qui!
Davvero leggo su quasi tutti i blog che salutano per le ferie..
io invece no.. resto a casa, purtroppo....
e quindi mi sbizzarrisco con le ricette!
Quindi mi sa che mi dovete sopportare! Ahahha!!
Provate a mangiare questo dolce e di sicuro la vita sarà più bella!!
Anche se come me non potete fare le ferie :)
Torta fredda allo yogurt con noci e liquore di mirtillo
Torta fredda allo yogurt con noci e liquore di mirtillo
Fa caldo e fa piacere.. anche se qui da noi si sta decisamente meglio
con un venticello niente male!!
Avevo desiderio di qualcosa di buono, ma non esageratamente calorico..
ed ecco qui!
Davvero leggo su quasi tutti i blog che salutano per le ferie..
io invece no.. resto a casa, purtroppo....
e quindi mi sbizzarrisco con le ricette!
Quindi mi sa che mi dovete sopportare! Ahahha!!
Provate a mangiare questo dolce e di sicuro la vita sarà più bella!!
Anche se come me non potete fare le ferie :)
Torta fredda allo yogurt con noci e liquore di mirtillo
Occorre:
150 g di biscotti frullati
75 g di burro
liquore di Mirtilli
per la crema
500 g di yogurt alla ciliegia
2,5 fogli di colla di pesce (5g)
liquore di Mirtilli
per decorare:
una confezione di formaggio spalmabile
noci al miele
gocce di cioccolato
Procedimento:
Sciogliere il burro e unirlo ai biscotti frullati e il liquore di mirtilli.
Con solo il cerchio esterno una tortiera apribile o un cerchio allungabile per dolci
si fanno le sponde per il nostro dolce.
Si mette il cerchio su un piatto da portata e si mette la nostra base di biscotti
ben schiacciata sotto.
Si mette in frigo.
A parte si mette la gelatina a mollo in acqua fredda, si strizza.
In un pentolino si mette poco yogurt 3 cucchiai con la gelatina e si fa sciogliere bene.
Una volta bene sciolto aggiungere fuori dal fuoco il resto dello yogurt e con un frullino che monti far ben ammalgamare il tutto per alcuni minuti. Aggiungere a freddo il liquore di mirtillo, un bicchierino o meno secondo i gusti.
Versare la crema sulla base di biscotti.
Lasciare in frigo 2 ore.
Una volta indurita, con un coltello si fa attenzione e si toglie il cerchio apribile, dopo si mette il formaggio spalmabile in sac a poche
e si spremono dei ciuffetti, su ognuno si mette una goccia di cioccolato.
Si aggiungono le noci al miele per completare la decorazione.
Meravigliosa.. non potrei aggiungere altro!!!!baci cara buon lunedì .-)
RispondiEliminaUna tarta estupenda, tiene que estar riquisima! Besos Antonella contigo no puedo hacer dieta para nada :D
RispondiEliminaMuaaaakk
¡Absolutamente maravillosa!Vuelves a impresionarme otra vez.
RispondiEliminaBesos!
Anche io sono a casa come te ......ma vabene così!!!
RispondiEliminaCosì posso degustare la tua meravigliosa torta!!!!
Bravissima un bacio
Ci auto sopportiamo...anche io a casetta e cucino per la disperazione della linea altrui...buona questa ricetta, fresca e poi l'hai presentata davvero in modo elegante!
RispondiEliminaChe meravigliosa bontà!!!!!!!!!!!!!!!!!!
RispondiEliminabuona buonissima davvero invitante
RispondiEliminaSemplicemente favolosa, perfetta!
RispondiEliminaDeve essere stato davvero un gran piacere gustare questo dolce
RispondiEliminaBrava Antonella e continua a cucinare...che delle tue ricette non ne posso fare a meno
Baciiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Che delizia....presentata meravigliosamente!
RispondiEliminaMa che torta divina!!!!
RispondiEliminaNeanche io vado in vacanza... quindi mo godrò tutte le tue ricette ;)
RispondiEliminaUna vera meraviglia, è bellissima!! Baci
RispondiEliminaGrazie a tutte!! Era di una bontà unica! Finita tra ieri e oggi!! mhhh
RispondiEliminaANTONELLA il tuo blog e stupendo e la tua torta e meravigliosa ,mia subito incantato questa ricetta, io adoro le torte sono una golosa o appena aperto un blog di cucina vieni a trovarmi,sono ancora al inizio sto ancora preparando la home page un bacio a presto lili
RispondiEliminaCiao Lili vengo a trovarti e mi unisco ai tuoi lettori!! Aspetto di vedere tutte le tue ricette!
EliminaGrazie per i complimenti!
mmmmmhhh poteVi spedirmi un pezzetto uffiii.... cmq complimenti.. sei la n.1
RispondiEliminal'arte e' anche questa..
ciao Davide
Grazie Davide :)
Eliminasembra un quadro :-) bravissima!!!!!
RispondiEliminaGrazie Giovanni :)
EliminaUna torta golosa fresca e presentata in modo stupendo.Bravissima Anto,la mangerei con gli occhi. Bella l'idea per la decorazione usando il formaggio spalmabile al posto della panna montata, tiene bene.
RispondiEliminaUn bacione, a presto.Ciao!
Grazie sei dolcissima un bacio anche a te
Eliminache spettacolo!!!!
RispondiEliminaGrazie cara
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