Ci sono molte cose sfiziose dentro e ad ogni morso se ne desidera ancora..
gustosa e saporita e per nulla asciutta..
dato che lo strato di impasto l'ho fatto davvero molto sottile!
Ottima se si vuole mangiare una cosina fuori casa ..
senza dover mangiare il solito panino.
A noi è strapiaciuta!
Anche questa pizza l'ho condivisa con la mia mamma..
lei dice sempre che ho le mani d'oro e che ho preso dalla nonna materna!
Cuore di mamma!!
Ogni scarrafon è bell a mamm soia!!
Ahahhah!!
:)
Ottima se si vuole mangiare una cosina fuori casa ..
senza dover mangiare il solito panino.
A noi è strapiaciuta!
Anche questa pizza l'ho condivisa con la mia mamma..
lei dice sempre che ho le mani d'oro e che ho preso dalla nonna materna!
Cuore di mamma!!
Ogni scarrafon è bell a mamm soia!!
Ahahhah!!
:)
La città si sta svuotando,
mi sa che qui ci rimarremo solo noi!
Pizza ripiena con funghi porcini e zucchini
Occorre per l'impasto:
500 g di farina 00 W 285 MolinoSimec
350 ml acqua tiepida
8 g di lievito di birra secco oppure 12 g fresco
sale
per il ripieno:
zucchine grigliate
olio dop Terre Antiche Dante
pecorino romano grattuggiato
ricotta frullata con un uovo e sale
radicchio rosso
Procedimento:
Grigliare le zucchine.
Nel frattempo che le zucchine grigliano..
Fare l'impasto per la pizza unendo tutti gli ingredienti e lavorando bene,
lasciare lievitare 1 ora e 30 minuti.
Dopo fare le famose pieghe a 4 come per piegare un fazzoletto cliccare
qui per la ricetta del pane senza impastare
e lasciare lievitare ancora 45 minuti.
Prendere una teglia quadrata e mettere carta forno sotto, dividere in due l'impasto una parte più grande.. con quella grande stendere con un mattarello e fare la base che poi andrà riempita.
Mettere un primo strato di crema di pomodoro e dopo le zucchine grigliate.
Dopo aggiungere la ricotta frullata con l'uovo, dopo il caprino e il gorgonzola, funghi porcini.
Fare un secondo strato di zucchini, aggiungere il pecorino e uno strato di radicchio rosso.
Ricoprire con la pasta stesa e bucherellata e mettere sopra l'olio
Cuocere a 200 gradi per 30-45 minuti
.. e ora godetevela tutta!!
Mhh che buona la mia pizza ripiena con funghi porcini e zucchini !!
.. e ora godetevela tutta!!
Mhh che buona la mia pizza ripiena con funghi porcini e zucchini !!
Io non ho mai fatto una pizza farcita ci credi??? eppure son così buone!! Ammazza che c'hai messo dentro la tua!! di tutto di più.. è stra-gustosa! smack e buon w.e. .-)
RispondiEliminaCiao Claudia si ci credo.. anche io devo ancora provare tante cosine :)
EliminaHo fatto una ricetta ricchissima.. ho svuotato il frigo!
Buon w.e. anche a te
Ciao Antonella!
RispondiEliminaE' bellissima la tua pizza!!! :)
Baci!
Grazie Emanuela
Eliminabacioni
Bellissima e golosissima!oggi sono andata anch'io di pizza!gnammy!buon week end
RispondiEliminaGrazie kappa ora vengo a vedere
Eliminabuon w.e.
Mmmmhhh pero que cosa mas ricaaaaa! Te falta solo una cosa, la cerveza bien fria! ;) Besitos y un feliz día guapísima!
RispondiEliminaGrazie Mika hai ragione, l'unica cosa che manca è proprio la birra!!
Eliminauna bacione carissima!!
Strepitosa ^_^ Baci, buon we
RispondiEliminaGrazie Federica!! :)
Eliminabaci e buon w.e
Che pizza sfiziosa! Adoro la pizza...:) Molto saporita e poi le foto mi fanno venire l'acquolina in bocca...Buon fine settimana! Baci. Ciao
RispondiEliminaGrazie cara!! buon w.e
EliminaE' l'unico modo che ho per combattere i pensieri tristi.. quello di cucinare cose buone così mi sento che qualcosa di buono nonostante tutto lo so ancora fare e dopo mi sento un poco meglio!!
RispondiEliminaun bacio
Neanche lo sento il caldo del forno se in uscita mi trovo questa meraviglia... mi devo assolutamente applicare di più nei lievitati!
RispondiEliminaGrazie Sara.. vero non si sente il caldo quando si prospetta un pranzo coi fiocchi..
Eliminabuon w.e.
ciao e piacere di conoscerti! mi accomodo tra i tuoi sostenitori ;)
RispondiEliminaCiao Samaf piacere mio, grazie ricambio con piacere
Eliminaadoro i salati e la tua pizza è fantastica,certamente meglio del solito panino ^_^
RispondiEliminaGrazie Lety buon w.e.
EliminaIo mi trasferisco da te, sei una cuoca che fa per me!! buona serata e felice fine settimana...ciao
RispondiEliminaGrazie Giancarlo anche a te
Eliminaqueste pizze rustiche mi fanno impazzire, una gustosa creazione !!! Ciaoo
RispondiEliminagrazie cara
Eliminammmm...che buona deve essereeeeeeeeeeeee.........
RispondiEliminaGrazie Simo si era buonissima!
Eliminafantastica questa pizza! davvero golosa! è sempre un piacere venirti a trovare!
RispondiEliminabuon week end!
Grazie Stefania
Eliminabuon w.e. anche a te
Ma è una farcia fantastica!!!!!
RispondiEliminaHa ragione tua madre!!!!!!!!!!
Grazie Cara Renata!!
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