Ehh sono stata invitata da amici all'ultimo momento e non avevo tempo di cucinare e così..
ho svuotato un buonissimo Panettone
e l'ho rimpieto di crema al cioccolato
fatta con
poi ho fatto una crema al cioccolato:
con 1 uova, 120 g di zucchero
50g di farina, 50 g di cioccolato
500ml di latte, 10 g di cacao amaro;
panna montata
che ho aggiunto alla crema al cioccolato
poi ho fatto la crema al burro meringata per ricoprire il panettone riempito e capovolto al contrario a cui ho tagliato la calotta:
1 albumi montati a caldo con 500 g di zucchero
e 108 g di burro
ricoperto con pdz, e poi ho messo la ponsettia ie alcuni ricami in ghiaccia reale
e ciuffetti di crema di burro
ricoperto con pdz, e poi ho messo la ponsettia ie alcuni ricami in ghiaccia reale
e ciuffetti di crema di burro
poi ho aggiunto cioccolato fuso
Che dire.... sei un mito!!!!!! La torta del'ultimo minuto *_* E poi quella poinsettia, ma che cos'èèèèèèè, spettacolare!
RispondiEliminagrazie cara Manimamorefantasia :)
RispondiEliminaChe meraviglia! Hai le mani d'oro...ogni tua creazione è elegante e davvero splendida!!
RispondiEliminaMa che bello e sicuramente buonissimo sono convinta che quelli delle Tre Marie, se potessero leggere questa ricetta ringrazierebbero e assaggerebbero volentieri :D! Smack
RispondiEliminauna bellissima idea. Brava!!
RispondiEliminaGrazie a tutte ragazze :)
RispondiEliminaIdeona originale ma soprattutto super golosa!!!!!!!!!!
RispondiEliminaUn invito all'ultimo momento? E se avevi tempo che facevi? Io quando devo fare delle decorazioni, anche le più facili, mi prendo qualche giorno di tempo!
RispondiEliminaGuarda io credo che ti abbiano invitata all'ultimo minuto proprio per ricevere un panettone così splendidamente decorato e farcito:
RispondiEliminaSei stata bravissima, non so che altro dire :)
ciao Antonella ma queste torte non credo li mangi vero? conservane qualcuna hihihihi bravissima
RispondiEliminaè uno spettacolo!!:D
RispondiElimina@Stefy
RispondiElimina@Muffins
@Iris
@Giovanna
@Le Ricette di Tina
Grazie a tutte!!
Ragazze siete dei tesori, meno male che avevo sia la poinsettia già fatta che le rose in ghiaccia, a volte mi faccio fiori in anticipo per le "emergenze"
e non mangio in effetti tutto quello che faccio.. a volte assaggio solo un pezzettino.. :)
Che bella! I tuoi dolci sono davvero dei gioielli! Ti auguro un Buon Natale Antonella! ...Buone feste!
RispondiEliminaGrazie Emanuela sei sempre tanto gentile
RispondiEliminaciao cara buon pomeriggio :D un bacione
RispondiEliminaCiao cara Tina un bacione anche a te
RispondiEliminaCiaoo tesoro!notte un abbraccio
RispondiEliminaAnto!!!! questa stella di natale è strepitosamente bella.... ho provato a farne una anch'io... come mi vergogno!!! ;)
RispondiEliminaCiao Fra grazie ma non arrenderti, vedi che alla fine ci riuscirai :)
RispondiEliminaadesso sembra una cosa molto usuale farcire i panettoni ma questa roba qua mia mamma la faceva quando io ero piccola x riciclare i panettoni rimasti!! buoniiii!!
RispondiEliminaHai ragione Giulietta le mamme sono sempre le migliori!!!
RispondiEliminabavaaaaaaaaaaaaaaaa,che buono sarà
RispondiEliminaGrazie Anka :)
RispondiElimina