Un piatto veloce e semplice che mio marito ama molto...
occorre:
fusilli
300 g di carne tritata
1 cipolla tagliata sottilissima
olio Evo Dop Terre Rosse
ricotta di pecora dura grattuggiata, pepe nero
procedimento: si mette la cipolla a soffriggere e poi si aggiunge a pezzettini la carne tritata
poi si cuoce bene, si scola la pasta e si aggiunge al composto aggiustando di olio si impiatta mettendo un filo d'olio evo e ricotta e pepe nero
Rapida, semplice e delizioso! Cordiali saluti!
RispondiEliminaè vero, semplice ma sicuramente molto gustosa :)
RispondiElimina@Shacky grazie
RispondiElimina@Rosalba grazie
mmmmmm sembra delizioso :) proverò sicuramente questa ricetta :D
RispondiEliminaAntonella, un grande primo piatto! Prendo nota della ricettina!
RispondiEliminaMi sembra di sentirne il profumo. Buona
RispondiEliminaGrazie ragazze :)
RispondiElimina