oggi l'ho fatta diversa dal solito un po' latina
ecco cosa occorre:
500 g di sedani rigati
per la besciamella al cocco:
100 g di burro
100 g di farina
1 litro di latte, sale noce moscata
50 g di farina di cocco
sugo di funghi chiodini (in cui i chiodini sono tagliati piccolissimi)
formaggio camembert a pezzi
sopra una spolverata di cocco
procedimento: come sempre metto a crudo la mia pasta poi faccio la besciamella normalmente
e qui devo dire un appunto, il burro Occelli è un burro fatto con metodi artigianali e ha un sapore buonissimo e sano che lo contraddistingue dagli altri.. importante per un buon gusto alla nostra besciamella;
alla fine aggiungo la farina di cocco
e qui devo dire un appunto, il burro Occelli è un burro fatto con metodi artigianali e ha un sapore buonissimo e sano che lo contraddistingue dagli altri.. importante per un buon gusto alla nostra besciamella;
alla fine aggiungo la farina di cocco
unisco la besciamella al sugo di funghi
copro la pasta e metto camemberg a pezzi
finale spolverata di farina di cocco
Che bella questa ricetta!!!! Io poi ho il pallino del cocco!!!!
RispondiEliminamah,non so...questa besciamella al cocco...per il resto,w la pasta al forno!
RispondiEliminama come ti vengono bene tutte le ricette che fai complimenti un assaggino?
RispondiElimina@Antonella grazie anche io sono fissata col cocco! :)
RispondiElimina@Carla grazie, si volevo provare una pasta diversa dato che mi piace moltissimo il cocco
@Giovanna grazie.. volentieri un assaggino!!