Ho stravolto un piatto tradizionale..
si per cambiare e poi amo le nocciole
Gnocchi alla romana nocciolosi
occorre:
250 di semolino
1 litro di latte, noce moscata
sale,
burro,
formaggio grattuggiato
burro,
formaggio grattuggiato
50 g di nocciole Azienda Agricola Vallicella passate al mixer
1 uovo intero
procedimento:
si mette il latte sul fuoco e prima che cominci a bollire si butta a pioggia il semolino girando con una frusta, poi si aggiunge il sale e una noce di burro e si cuoce .. verso fine cottura si mettono 30 g di nocciole e si continua la cottura.. poi una volta cotto si fa raffreddare e si aggiunge formaggio grattuggiato e un uovo intero
si mette il latte sul fuoco e prima che cominci a bollire si butta a pioggia il semolino girando con una frusta, poi si aggiunge il sale e una noce di burro e si cuoce .. verso fine cottura si mettono 30 g di nocciole e si continua la cottura.. poi una volta cotto si fa raffreddare e si aggiunge formaggio grattuggiato e un uovo intero
poi si mette su un piatto a raffreddare
una volta freddo con un tagliapasto rotondo si ricavano dei dischi e ora la cottura tradizionale con burro e formaggio grattuggiato e quasi a fine cottura una spolverata di nocciole
Buon Appetito!
Gli gnocchi alla romana sono già golosissimi....con le nocciole...fantastici!!!
RispondiEliminaGrazie Emanuela
RispondiEliminaDa buona romana li adoro gnammmm
RispondiEliminabravissima baci!
Grazie Anna :)
RispondiEliminaAnto, non hai stravolto nulla...hai solo impreziosito un piatto che io amo follemente!!! Brava!
RispondiEliminaGrazie Gemma smack
RispondiEliminaGnocchi alla romana, quanti ricordi! Ora non li posso più mangiare perch essendo celiaca il semolino mi é probiito, ma vorrei poterli riassaggiare! La tua verisone poi.. gnam gnam, sfiziosissima!
RispondiEliminaMi spiace Elvira .. dev'essere dura non poter mangiar farine :(
RispondiEliminagrazie per i complimenti
che aspetto invitante, questi li voglio proprio rifare,quando nn lo so' ma...devono essere buonissimi!!!! ^_^
RispondiEliminaGrazie Monia
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