e poi con la panna e non una crostata..
cosa occorre per farla:
per il pan di spagna teglia 20 cm
4 uova montate con 200 g di zucchero
150 g di farina per dolci Rosignoli
50 g di farina di nocciole
2 cucchiai di crema gianduia
pizzico di sale
per la crema alle nocciole
1 uovo intero montato con 120g di zucchero
60 g di farina per dolci
e 30 g di farina di nocciole
2 cucchiai di crema gianduia
600 ml di latte intero
per decorare sopra:
1 litro di panna
colore rosa, frutta fresca fragole kiwi mandarini
1 bustina di gelatina per torte
bagnato con sciroppo al maraschino
procedimento: ho fatto il pan di spagna montando le uova con lo zucchero per 10 min e poi ho aggiunto a cucchiaiate le farine, la gianduia e sale, cottura a 180 gradi per 40 min in forno termoventilato
poi ho fatto la crema montando uova e zucchero e poi aggiungendo farine, la crema di gianduia e latte e ho cotto finchè non ha addensato
poi ho tagliato il pan di spagna e bagnato con maraschino ho messo la crema di nocciole.
Ho montato la panna con colore rosa, e ho con la sac a poche decorato, sistemato la frutta che ho poi pennellato con la gelatina
gli animaletti rosa li ho fatti in pasta di zucchero con i cutter animals Silikomart
che meraviglia una fettina?
RispondiEliminaGrazie cara Giovanna.. volentieri!!
RispondiEliminauna torta da svenimento!!!!bravissimaaa
RispondiEliminaGrazie Tina :))))
RispondiEliminae' splendida!!!!!!!!!!Mitica come sempre.....
RispondiEliminaGrazie Stefy
RispondiEliminaBellaaaaa.... e chissà che bontà con quella crema di noccile!!!! mmmmmmmmm..... :D
RispondiEliminaGrazie cara maniamorefantasia :)
RispondiEliminaChe bella!!Deve essere squisita,mi piace molto, brava,baci...
RispondiEliminaL.
graziee gentilissima :)
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