e questa volta ho fatto una torta su due piani
quella sotto è di 32 cm di diametro e quella sopra di 20 cm
sono alte 5 cm l'una e internamente sono un prelibatezza il peso è di 5kg
come le ho fatte..
ingredienti:
per la torta da 32 cm la base
9 uova,
450 g di zucchero
450g di farina,
vaniglia e un pizzico di sale
450 g di zucchero
450g di farina,
vaniglia e un pizzico di sale
per la torta di 20 cm:
3 uova,
150 g di zucchero
e 150 g di farina
150 g di zucchero
e 150 g di farina
sale e vaniglia
bagnati entrambi con maraschino
poi ho fatto una crema al cioccolato:
con 2 uova,
240 g di zucchero
240 g di zucchero
100g di farina,
100 g di cioccolato
100 g di cioccolato
1 litro di latte,
20 g di cacao amaro;
20 g di cacao amaro;
panna montata
e ora tutte le foto.. lo so, sono troppe ma che vi devo dire.. amo questa torta
Verdi rose - Green Roses cake
nella parte dietro ho messo dei cameo che ho dipinto di verde
Verdi rose - Green Roses cake
per la crema al burro meringata:
2 albumi montati a caldo con 100 g di zucchero
e 208 g di burro
procedimento:
ho preparato i due pan di spagna
cuocendoli nel mio forno termoventilato a 180 gradi per 40 minuti
ho preparato i due pan di spagna
cuocendoli nel mio forno termoventilato a 180 gradi per 40 minuti
poi ho preparato la crema al cioccolato,
una volta fredda ho aggiunto la panna montata, per alleggerirla
una volta fredda ho aggiunto la panna montata, per alleggerirla
ho bagnato i pan di spagna e messo la crema al cioccolato +panna
dopo ho fatto la crema al burro meringata
e ho ricoperto con pdz
decori in ghiaccia reale e rose verdi in gumpast
e ora tutte le foto.. lo so, sono troppe ma che vi devo dire.. amo questa torta
Verdi rose - Green Roses cake
nella parte dietro ho messo dei cameo che ho dipinto di verde
Verdi rose - Green Roses cake
minunata!
RispondiEliminaE' uno spettacolo di torta!!!! Molto fine e delicata davvero di gusto estetico !!!! brava Anto sei un mito!!!!!
RispondiEliminaStupenda come sempre complimenti
RispondiEliminabrava complimenti....vorrei imparare anch'io..
RispondiElimina@Cate grazie amica mia
RispondiElimina@Anonimo grazie
@Tilli grazie
@Rita grazie, non arrenderti se vuoi imparare prova sempre finchè vedrai che riuscirai ;)
Come sempre una meraviglia. E' stupenda!
RispondiEliminaGrazie Rosy :)
RispondiEliminaMeravigliosamente elegante! ...ma le tue torte decorate sono tutte bellissime..impossibile fare una scelta! Ciao
RispondiEliminaStupenda complimenti!!
RispondiEliminagrazie ragazze :)
RispondiEliminaquando passo dal tuo blog rimango sempre incantata buona serata
RispondiEliminaGrazie Giovanna smack
RispondiEliminaUNA FANTASTICA TORTA...............
RispondiEliminaGrazie Stefy
RispondiEliminaChe capolavoro!
RispondiEliminaSemplicemente meravigliosa...e ho detto tutto!!! Un bacio!
RispondiEliminagrazie Patrizia
EliminaCiao Antonella questa torta e' bellissima:-) volevo chiederti come fai la sfumature e che tipo di colore usi in polvere o in gel? Grazie in anticipo ciao
RispondiEliminaE' stupenda!!!
RispondiEliminasplendida
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