Noi amiamo la pizza e ultimamente la provo in tutte le maniere..
questa volta col grano saraceno
ecco la ricetta
450g di farina per pizza
50 g di farina di grano saraceno
mezzo cubetto di lievito di birra
250-270 di acqua
sale
per condire a piacere io ho messo:
polpa di pomodoro,
mozzarella,
gorgonzola
mozzarella,
gorgonzola
procedimento: ho lavorato tutti gli ingredienti nella planetaria per 20 min e poi ho lasciato lievitare 1 ora, poi ho fatto le solite pieghe del pane senza impasto qui
e ho lasciato ancora 30 min
poi ho creato delle pizzettine che ho condito a mio gusto come ho scritto sopra
ho acceso il mio fornetto margherita che raggiunge i 350 gradi e ho cotto per 3 minuti le pizzette
che buone!!
lo sai li faro' perchè hanno un aspetto davvero invitante buona serata
RispondiEliminaGrazie Giovanna :)
RispondiEliminasluuuuuurp :)
RispondiEliminaGrazie Angela
RispondiEliminagrazie bella idea !
RispondiEliminaGrazie Rita
RispondiEliminama che belle pizzette..ciao cara mi sono aggiunta ai tuoi lettori,se ti va vieni da me ed iscriviti anche tu,così ci seguiamo..
RispondiEliminaGrazie Pippi, ti ringrazio anche io ora ti seguo :)
RispondiElimina