mixando le varie ricette che sono sul web
è utile in estate perchè il burro di cacao aiuta molto
così la nostra pasta di zucchero non traspira
e non si vede sulle torte tutta quella umidità che esce
è utile in estate perchè il burro di cacao aiuta molto
così la nostra pasta di zucchero non traspira
e non si vede sulle torte tutta quella umidità che esce
La pasta di zucchero estiva
ingredienti:
450 g di zucchero a velo
oppure il mix di ingrendienti fino a raggiungere il peso di 450 g:
350 di zucchero a velo casalingo fatto con bimby
50 g di amido
50 g di zucchero a velo comprato
50 g di zucchero a velo comprato
poi si sciolgono in un pentolino:
6 g di gelatina in fogli (precedentemente ammollata)
15 g di burro di cacao
55 g di glucosio
35 g di acqua
unito il tutto e fatto riposare una notte in pellicola
in dispensa
per vedere le fasi passo passo
son uguali alla pdz setosa qui
Sei bravissima Antonella! Grazie per la ricetta, la proverò e ti farò sapere... baci e buona giornata!
RispondiEliminasei davvero in gamba :)
RispondiEliminaNon è la pdz a preoccuparmi....è la manualità al creare qualcosa di simile alle tue creazioni!!! Un bacio
RispondiEliminadimmi, l'aggiunta dil'amido e di burro di cacao la rendono diversa dalla classica fatto solo con zucchero a velo, gelatina e glucosio?
RispondiEliminaGrazie a tutti
RispondiEliminail burro di cacao la rende idrorepellente
ciao, ma dove si trova il burro di cacao?
RispondiEliminaCiao Barbara io lo compro in un negozio che ha prodotti per pasticceria
RispondiEliminabuongiorno!!!! vero che fatta in casa è divertente XDXD
RispondiEliminasi cara graziee
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