è un metodo sbrigativo per chi non vuole sporcare mille pentole
ingredienti:
500g di rigatoni messi a crudo
sugo
besciamella
fatta con 50 g di burro
50g di farina
1 litro di panna
che è una panna adatta sia per essere montata che per cose salate
che è una panna adatta sia per essere montata che per cose salate
formaggio grattuggiato e caciotta
e poi faccio la besciamella
faccio sugo e lo unisco alla besciamella
colo tutto sulla pasta cruda con caciotta e formaggio grattuggiato
l'ho preparata stamattina e poi cotta mezz'ora fa
cottura a 200° per 30 minuti

Ohhhhh mamma miaaaaaa......sto svenendo.....sta ricettina sicuro te la rubo,contaci=)))
RispondiEliminaCiao Barbara grazie
RispondiEliminasi falla ti piacerà molto
Caspita ma questa è da provare....sbaglio o non devo neanche cuocerla sul fuoco????Ideona!!!Bacini la stefy
RispondiEliminaCiao Stefy esatto va messa a crudo tanto cuoce nel forno con la besciamella e sugo.. sporchi pochissimo
RispondiEliminaCiaoo Antonella anche Te di Torino? Io della provincia sono una tua seguace ciaoo complimenti per le tue ricettine :-))
RispondiEliminaCiao Elena grazie
RispondiElimina:-)
Buonissima e ha un bellissimo colore! :-) ciao
RispondiEliminaGrazie Emanuela
RispondiEliminaAntonella, dimmi che è uno scherzo!! questa pasta è una bomba! è tutto quello che si può volere da una pasta!!
RispondiEliminaGrazie Valeria
RispondiEliminanon è uno scherzo .. è vero la faccio così..
buonissima e veloce e sporco poco poco
dalle foto è proprio invitante, buona anche l'idea del formaggio...brava Antonella!!
RispondiEliminaCiao Carlita
RispondiEliminagrazieeeeeeee
Eccezionale! Veloce e gustosa mi piace:-))
RispondiEliminaciao Ombretta grazie
RispondiEliminabella! è da provare, sono amante della pasta al forno, ma mi impigrisco ogni volta che decido di farla, chissà con questo metodo di sicuro accenderò il forno!
RispondiEliminaVERAMENTE BUONISSIMA...........
RispondiEliminaGrazie.. si questo è un metodo veloce
RispondiEliminaDevo essere sincera, non riesco a credere ai miei occhi! ma davvero cuoce bene la pasta senza farla bollire? e se però la besciamella la faccio con il latte anzichè con la panna va bene lo stesso che dici? provo ..sono curiosa...ma la provo prima con pochi commensali non si sa mai non venga bene a me...
RispondiEliminaSi Tina cuoce e rimane buonissima e non stracotta, io la faccio sempre così la pasta al forno, questa volta ho usato la panna per la besciamella ma usa il latte e va benissimo grazie
RispondiEliminama anke il sugo va messo crdudo???è ottima questa ricetta!!!!!!
RispondiEliminaCiao Faby, io lo metto a crudo..tanto cuocerà nel forno.. ma se nn ti piace cuocilo prima.
Eliminagraziee